오늘 출발인데.ㅠㅠ 캄포디아 비자피가 1500바트????

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘 출발인데.ㅠㅠ 캄포디아 비자피가 1500바트????

원스텝 3 2823
여행사의 불포함사항 내역을 보니까...

▣ 불포함사항
- 캄보디아비자피(1500바트<약 $35~$40>, 칼라사진1장 필요함), 가이드/기사 팁(1인당 1박 $10 현지지불)

이런 내용이 있더군요... 이거 혹시.. 공항급행료??
다른분들은 그래도 25불정도던데 35~40불은 좀 과한거 아닌가요??

비자피는 1000바트로 알고있는데...
3 Comments
Miles 2005.08.19 02:21  
  패키지 육로 입국의경우는 일일이 줄 서지않고 불법으로 급행료
주면서 여권을 브로커들에게 맡기기 때문에 값이 올라가고 항공입국역시 비슷한 방법을 쓰기에 비쌈니다.
집행자 2005.08.19 10:37  
  한마디로 여행사의 말도 않되는 불법적인 작태일 뿐입니다.

사용내역도 불분명한 상태에서 그렇게 일괄적으로 부당 징수하니 한국대사관이나 많은 이들이
여행사에서 파렴치하게 일부 사취하는 부분이 있지 않나 의심을 하는 거죠.
아래 670번에 제가 올린 글을 참조하여, 여행 갔다 온 후에 한국대사관 사이버민원 게시판에
관련 내용을 자세하게 올려 주시면 대사관에서 조치를 취해 주리라 생각합니다.
홀로남 2005.08.19 20:43  
  어느 여행사인지 알려 주시면 좋겠네요.
암튼 같은 나라 사람 등쳐 먹는 그런 넘들은 몽창 없애야 하는데,,,
제목