푸쿤 Hong Yun GH

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸쿤 Hong Yun GH

역류 5 605
1 위치는 푸쿤 로터리에 있습니다

2 가격은 더블 팬룸 8만킵인데 네고 가능하군요

3 침구상태는 양호하며

4 수압은 조금 약하고 와이파이는 불량합니다

5 주변 숙소들에 비해 깨끗해서 선택했습니다

6  푸쿤은 해발 1320미터 되는 고원이어서 해가 지면 춥습니다. 난방시설이 안되어 있으니 두꺼운 옷이 밤에는 필요하겠군요.
5 Comments
타이거지 2019.02.26 07:17  
방비앵을 벌써.이탈 하셨네요^^.
자차나,라이딩 하시는 분들께는 유용한 정보가 되겠네요.
보기에도 침구가 뽀송^^.
푸쿤 뷰포인트 사진도 올려 주시지 .^.^.
역류 2019.02.26 14:01  
옙 그러겠습니다. 오늘은 더 춥네요
meiyu 2019.04.05 15:10  
라오스에도 중국인 여행객들이 많은가요?
간체가 보이네요.
역류 2019.04.05 19:17  
중국말 쓰는 여행자인지 거주민인지 북쪽으로 갈수록 많이 보이더군요. 간체자로 쓴 간판도 예전에 비해 늘어난 것 같고요.
개구리왕2 2020.01.18 10:31  
패키지 여행이라 호텔도 선택권이 없는 ㅠㅠ
제목