JC에어라인 취항기념 특가이벤트한대요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

JC에어라인 취항기념 특가이벤트한대요

o0칸쵸0o 9 1444

많은 분들이 정보를 주셔서 다들 아실거라고 생각이 듭니다.

오늘 올라온 정보로는 취항특가로 편도49,000원부터 이용가능하다고 하네요

실제로 사이트 검색해보니 예전 이*타 항공이 생각나는 정도의 금액입니다.

계속하는 프로모션인지 잠깐만 하는 프로모션인지는 모르겠지만~

그래도 여행계획있으신분들께는 희소식이 아닌가 싶네요

예약사이트 : http://www.jcairlines.co.kr/laosky/

내용추가 )

며칠전 지인께서 비행편 예약을 도와달라하셔서 이쪽으로 예약을 해 보았는데요

루트는 씨엠립 - 인천 이었습니다.

홈페이지에서 바로 결재는 안되며 예약완료를 하면 예약확인서가 메일로 옵니다.

예약확인서에 나와있는 금액이 텍스포함 금액이 아니어서 예역확인서에 나와있는 전화로

전화를 걸어 예약내역을 이야기하고 텍스포함금액을 계좌로 입금을 해야합니다.

저는 씨엠립인 관계로 씨엠립 사무실에 가서 바로 현금결재를 하긴했는데

메일에는 카드는 안되고, 현금결재라고 나와있더라구요

참고하세요~

* 아래 이미지는 JC에어라인 홈페이지에서 퍼왔습니당

9 Comments
캠프리 2017.10.25 15:18  
처음 문의 했을때 편도 판매 계획은 없다고 하더니 판매를 하는가 봅니다. 오랜만에 시엠립으로 바로 한번 입국해 봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
여행60 2017.10.25 16:00  
ㅎㅎㅎ
저는 1월 다른 항공사 뱅기표 벌써 발권 받았는데
가격이 너무 싸서
혹시나 하고 이 항공사 1월 표를 한번 봤더니
제가 오가는 날짜의 편도 왕복 다 좌석이 없다고 나오네요.
가나야느 2017.10.26 02:01  
가는것은 49,000원인데 오는건 그 가격이 안되네요... 아쉽
nozin8or 2017.10.27 22:54  
그래도 이가격이면 나름 혜자(?)네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
John92 2017.12.10 12:19  
저도 이항공권 샀는데ㅋㅋ 가격은좋은데...가격이 좋으니 좀 불편한점도 있겠죠?ㅜㅜ
misshur 2017.12.26 16:58  
저 이 항공권 샀는데 비행기도 깨끗하고 좋았어요 ㅎㅎ 불편한점은 없었는데 음... 단점은 면세품+군것질거리 를 비행기에서 안 판 다는것...? 담배를 살 수 없다는 것...? 정도 였습니당.
헬로써니82 2018.01.04 20:53  
왜 저는 저 예약사이트 접속이 안될까요? 저만 안되나봅니다. 전 흰창만 보여요ㅜㅜ
맑은울림소리 2018.01.05 21:24  
고맙습니다~!
저가 항공사가 많이 취항했으면 좋겠어요
동남아바라기 2018.02.24 10:18  
사만구천원이면 엄청나게 싸네요. jc에어라인 아직 안타봤는데 이용후기는 괜찮은편인가요?
제목