우버(UBER)프놈펜 서비스 개시 (시엠립은 아직아님)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

우버(UBER)프놈펜 서비스 개시 (시엠립은 아직아님)

공정한여행자 10 781

안녕 하세요 씸쎔 입니다

드디어 우버(UBER)가 프놈펜에 서비스를 개시 하네요 
그동안 프놈펜의 택시와 툭툭이들의 폭리에서 벗어날수 있겠습니다
서비스 개시 특별 이벤트로 10회 이용하면 4$ 할인 해주는 이벤트를 하네요 
현재는 프놈펜만 서비스를 하네요  프놈펜 여행 하시는 분들 참고하세요 
언젠가는 시엠립도 우버 서비스를 하겠지요?

"우버는 일반인도 차가 있다면 고객을 모실수 있는 서비스 입니다"
우버가 얼만큼 고객안전에 대해 관리하는지는 모르겠으나  범죄에 사용되지 않기를 바랍니다.  

Uber는 공식적으로 프놈펜에 서비스를 개시합니다.

고객 여러분,
Uber가 이제 프놈펜의 모든 사람들에게 공식적으로 제공된다는 사실을 알리게되어 매우 기쁩니다! 
즉, 목적지에서 한 번의 클릭만으로 이동할 수 있습니다.
축하 행사의 일환으로 2017 년 10 월 15 일까지 
Uber PPLaunch라는 코드를 사용하여 10회사용하시면 최대 4 달러를 할인해드립니다.
고맙습니다!

우버는 일종의 카카오 택시의 국제 버전 이라고 보시면 됩니다 
카카오택시가 우버를 롤모델로 만든 서비스 이구요 
자세한 사항은 우버 홈페이지에서 확인 하세요 

스마트폰 앱 다운 받기

안드로이드 용
애플앱
10 Comments
나이등 2017.10.17 18:34  
택시 뚝뚝이 바가지만 않써도 얼마나 좋은데요.
캠프리 2017.10.19 09:07  
우버가 카카오택시의 국제버전이라는 소리는 어디서 들으셨는지요...
카카오택시는 서울시택시조합과 카카오가 함께 시행하는 콜택시 서비스이고 우버는 개인차량 소지자들을 대상으로한 서비스인데 말입니다.
공정한여행자 2017.10.25 06:54  
우버는 일종의 카카오 택시의 국제 버전 이라고 보시면 됩니다

일종의
인티져 2017.10.25 07:46  
우버 좋은데..시엠립에도 빨리 서비스가 되었으면 좋겠네요.
nozin8or 2017.10.27 22:55  
이렇게되면 씨엠립의 툭툭기사들은 돈벌기 조금은 힘들어질 수도 있겠네요. 개인적으로 전 아날로그 스타일이 좋긴한데
라미짱 2017.11.13 22:46  
여행 준비중인데 우버 되면 참좋겠는데 아쉽네요. 흥정 잘할 자손이없는데.. ㅜㅜ
회색의시 2017.11.18 16:47  
아...어제 프놈펜에서 씨엠립 넘어왔는데...진작 알았더라면...
난무엇일까 2017.11.24 16:51  
점점좋아지네요 여행조건이
페브리 2017.12.01 07:44  
택시앱 많이 있어요..
툭툭이도 같이 있는 앱이 있습니다.
근거리는 툭툭이 ... 먼거리는 택시로..이용중입니다..ㅋ
purpledog 2018.02.12 00:59  
지금 날짜 기준 오뎅바 근처인데 차량 꽤 있네요. 가격은 역시 툭툭이나 오도방이 더 싼편. 참고하세요!
제목