[씨엠립]대박식당 _ 대박일세~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[씨엠립]대박식당 _ 대박일세~

크림치즈♡ 5 7889

미친듯이 섭취하느라~
전쟁후에야 부시럭~ 꺼내들어 모양새 다 빠진 모습을 담았네요~
한인식당이라하면, 뭔가 모르게 2%부족한맛 _ 재료들인데...
하나같이 대박나는 맛이네요..
옆에까지 다 찍진못했지만,
너무나 푸짐하구, 오랜만에 밥다운 밥을 먹었던곳이네요.
1인 $4 삼겹살정식??
고기 _ 배 빵빵해질때까지 리필해시고, 된장찌개까지 업혀 나오구..
갈때는 군고구마 하나씩 싸주시구, 견과류로 만든 엿까지 후식으로다~~~
대.박 입니다..

5 Comments
우성사랑 2009.12.08 11:40  
맛있겠네요.... 한끼는 거기서 먹기로 ...
스타트 2009.12.08 15:31  
위치가 궁금합니다 알려주세요...1월초에 한번 가봐야지유~
크림치즈♡ 2009.12.08 18:09  
찾아가기 힘드실테니, 지도뽑아서 툭툭타시고 가시던지...
씨엠립 중심가에 가시면 KFC 보일껍니다.
그맞은편에 한눈에봐도 가장좋아보이는 호텔 보이실텐데 그 호텔중심으로
좌측에는 주유소..말고 우측으로(호텔지나치셔서)  몇미터 안가심 상가에 대박보이실껍니다.
눈에 잘 띄는게 아니라서요^^
박시원 2010.01.31 00:25  
고기 4달러에 무한리필이라....
급 땡기는데요!
soei 2010.03.24 18:21  
전 지금 시엠립..
우연히 찾아가게 된 '대박'집이였는데.. 여기 글을 누군가가 이미 올려 놓으셨네요 ^^
진짜 대박이예요 ㅋㅋ
아직도 고기 4달러에 무한 리필 이랍니다..!!
이틀 연속으로 갔다 왔어요 ㅋㅋ

고기도 맛있고 ㅋㅋ
특히, 같이 나오는 된장찌개!! 진짜 맛있어요!^^

밥먹고 나가는길에는.. 한국 엿이랑 장작불에 구운 고구마도 주시더라구요 ^^
제목