중국 따리 NO3 ( 서울G/H )

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

중국 따리 NO3 ( 서울G/H )

황인귀 9 3909
중국 운남성쪽 여행자들의 쉼터의 서울G/H 에서
요번 2월에 한달정도 있었는데 다른 아시아쪽 한국숙소처럼

한국인 도우미가 절대로 필요함을 느꼈습니다

5명의 일꾼들의 모습들이 신뢰가 없어 보였으며(한국인 입장에서)
그나마 들락날락 이어서 사장님께서 영 불편해하시고...
그래서 중국 운남성쪽에 관심이 잇으신분께서
도우미를 하시면 어떻가 해서요
기간은 최소 15일이상 이고 그냥 카운터쪽 일만 봐주시면..
전반적인 일은 종업원들이 하닌까 육체적일은 않합니다
그래도 한국인이면 신뢰 할수 있으닌까
장기여행을 하시는분이나 중국을 여행에 마음이 있으신분은...
이내용은 중국 따리 NO3 (서울 G/H)
사장님의 허락하에 제가 알리는 소식입니다

9 Comments
인귀 1970.01.01 09:00  
서울식당 (NO3 G/H)전화번호:0872:2664941
x-file 1970.01.01 09:00  
현지 종업원들 다들 넘 착하던데여?<br>특히 가장 기억에 남는 까불이..  ^^!! <br>애칭 같던데..  <br>나름대로 열씨미 하는것 같구요..  <br>사장님도 참 좋으신분이구, 그 맛있던 음식들 하며...<br>아! 그립다~~~~~~~~~
막걸리 1970.01.01 09:00  
저두 열흘쯤 있었는데요.<br>,,, 도우미라.. 무지 필요할꺼 같네요,, 글구 거기 있는 종업원들 그리 나븐 사람들 아닙니다, 어찌보면 사장님이 사람부리는게 쩜 그래서 인거 같더군요
소소 1970.01.01 09:00  
나도 땡기는데.......그래도  올해안엔 못갈것 같으니....으흑 ㅠㅠ
tangosu 1970.01.01 09:00  
감사합니다... 운남이랑 한번 가봐야 겠군요.
화인귀 1970.01.01 09:00  
계림이 아니고 석림
황인귀 1970.01.01 09:00  
쿤밍은 계림보면 땡입니다 별볼일 없지요
황인귀 1970.01.01 09:00  
운남성쪽은 서울g/h 에 가면 그쪽은 모든게 해결할수 있습니다 '''''중국쪽 배낭여행자 필수코스이고요<br>쿤밍에서  5시간가면 따리입니다
tangosu 1970.01.01 09:00  
이번 여름에 다시 중국을 가볼려고 생각 중인데 특히 쿤밍과 운남쪽. ..  관심 있군요... 정보좀 주세요..
제목