미얀마 에서 로밍이 ?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 에서 로밍이 ?

실화공간 4 3307
10월 5일 경험 답 이구요
한국 올레가 미얀마에서 로밍이 되었습니다
그러나 로밍 연계 국가가 태국 ? 베트남 ? 말 만 무성 합니다
전 지역이 아닌 와이 파이가 되는 지역 그리고 무선 인터넷 연계 된 호텔에서
되었는데 문제는 한국 KT에 질문 하면 로밍 불가 국가라고 안내를 하네요
아무튼 귀신 잡는 올레입니다 참조 하세요 3개 회사 폰 다 가 아닙니다
그리고 전체 지역이 아님 도 분명하게 기억 하시길 바랍니다

미얀마 인터넷 포털 사이트 요즘 잘 열린다 가 정답입니다
얼마 전 까지 만 해도 메일 열어 보려면 인내심 ? 테스트 였는데 요즘 은  - - -
다음 메일도 척척 박사로 잘 열립니다 참조 하시구요
호텔 커피숍에서 무선 인터넷 하는 시대가 열려 있습니다 ㅎㅎㅎ
세상 은 변하듯이 미얀마도 변하고 잇습니다 ㅎㅎㅎ
4 Comments
바람여행2 2011.10.08 12:11  
오....이제넷북 들고가도 되겠군요
hun77041 2011.10.08 20:40  
..님 ..잘다녀왔네여 ..바간..마차타고..양곤에서 내리는비 ..기억에 남더군여 ..
사깨우 2011.10.12 08:47  
반가운 소식이네요
지난번 갔을때만해도 양곤에서는 시계알람 대용으로 쓰고
인레,바간 등에선 완전 무용지물이더니..

하루빨리 비자면제가 시행되고 직항노선중 없어진 것들이
재개되기를 기대하게 되네요
깜따이 2012.02.03 10:29  
성질급한 KT로 갈아타야 하는지 ㅠㅠ
제목