미얀마비자신청했네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마비자신청했네요

일디즈 4 3285

어제 태국 미얀마대사관 가서 3인가족 비자신청하고 왔습니다..

준비물: 사진2매, 여권사본, 항공권증빙서류(확인후 돌려줌), 비자피1인당 810밧

체류일정표가 필요하다는 정보에 준비해 갔으나 요구하지 않았습니다...

혹시나 해서 이거 필요하냐고 물어보며 내밀어보니..한번 훑어보고 "굿"하며 다시 돌려주네요..^^;

아직까지는 크게 신경 안쓰는 듯 합니다.....

4 Comments
지인이 2010.11.08 14:55  
저도 비자신청해야하는데...가족비자 신청하는 경우에 대표자 한사람만 가면 되는지 아님 해당자 모두가 가야 하나요?
일디즈 2010.11.09 13:00  
한사람만 가셔도 무방할 것 같습니다. 저희는 다같이 갔지만, 저 혼자 접수 다 마쳤습니다. 남편과 아들은 의자에서 대기했는데 찾지도 않네요....먼저 서류를 받아서 작성해야 하므로 좀 여유있게 가시면 좋을 듯 합니다.
Thesound 2010.12.07 17:41  
항공권 증빙서류는 그냥 인터넷으로 예매하고 그거 프린트해가면 되는건가요??
일디즈 2010.12.07 21:10  
네.....그러시면 됩니다~~^^
제목