쿠알라룸푸르 프린스 호텔 후기..!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 프린스 호텔 후기..!

rchani 1 4729
안녕하세요..! 쿠알라룸푸르에서 10일정도 보내면서 지냈던 프린스 호텔 후기를 적으려 합니다.

여러가지 면에서 무난했어요..!

1. 조식
여러가지 베이커리 종류와 과일과 요거트, 그리고 치킨으로 만든 현지 음식들과 소세지와 오믈렛
그리고 일본식도 조금 있었어요..!
무난했구요..! 특이한점은 힌두교인들이 많아서 그런지 돼지고기가 없다는 거에요..! 
그래서 소세지도 닭고기로 만든거고.. 베이컨은 내내 볼수없었다는 아쉬움이..ㅋ.ㅋ
하지만 항상 든든히 먹을 수 있을 정도로 무난하고 맛있는 조식입니다.

2. 헬스장 & 수영장
헬스장이 있어 몸을 풀고 싶은 분들은 운동을 하실수있어요..! 전 가보진 않아서..!
수영장은 굉장히 넓구요 유럽인들이 대개 많더라구요..! 

3. wifi
wifi는 돈을 지불해야만 사용할 수 있어요..ㅠ.ㅠ 살짝 슬픈.. 그래서 수영장이나 이런 곳에서는
wifi를 무료로 사용할 수 없구요..! 방에서는 유선으로는 사용할 수 있었어요..!

4. 서비스
서비스 좋은 편입니다..! 일본계 호텔이어서 그런지 친절해요..
항상 방이 청결하게 유지되어서 좋았네요

프린스 호텔.. 전 회사비용으로 다녀와서 대략 9일 묶는데130만원인가.. 나온것으로 기억해요
나름 무난한 호텔이고 위치도 좋아서 많은 관광인들이 이용하더라구요..!

1 Comments
테람 2013.10.21 19:53  
위치가 좋져.
파빌리온이랑 부킷빈탕 KLCC 다 가까워서..
제목