팍송 카페 마루한

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

팍송 카페 마루한

날으는곰임 9 818

한국분이 운영하시는 팍송 유일의 피자/닭강정/라면가게 입니다.  

(지금은 JHAI 라는 곳에서 피자를 팔고 있기는 하지만)

볼라벤루트를 돌고 허기가 살짝 들때... PTT 주유소에서 

볼일을 해결하시고 이곳에 들러 라면하고 가끔 찬밥 그리고

서비스로 주시는 김치를 먹으면 한국에 와 있는듯한 느낌(너무 과찬 아니죠?)

어제는 닭강정을 주문해서 먹어봤는데, 큰거 보다는 작은거 주문해서

라면하고 먹으면 좋을듯 하네요

어제 역류님으로 추정되는 분을 보았으나, 긴가민가하여 인사를 

못 드렸습니다만. 오토바이가 맞죠?

9 Comments
필리핀 2018.02.23 16:49  
역류님 오토바이가 바뀌었나요?
몸체에 유명인 두분의 얼굴이 그려져 있는데...
역류 2018.02.23 21:29  
바뀌었습니다.
그 두분은 젊은 서양 사내가 세상 구경을 시켜드리는 중 일겁니다. ㅋ
필리핀 2018.02.24 08:48  
어머! 그렇군요...

그 젊은이... 한국에 오게 되면 제게 꼭! 연락하라고 하세요^--^
세븐 2018.02.26 21:02  
필리핀님! 잘 계시죠?..글로만 자주 뵙네요!
역류 2018.02.23 21:28  
아!  마루한에서  식사하시던 네분중의 한 분이셨군요.  인사 나누지 못했지만 반가웠습니다.  ㅋ
날으는곰임 2018.02.24 10:07  
아! 맞구나!! 저도 너무 반가왔습니다!!
타이거지 2018.02.24 04:46  
벌써..몇번째 들어와,
역류님 애마를 보고 있는지..
추억이 울컥합니다  ㅜㅜ.
마루한 부녀의 친절한 미소..넉넉한 인심까지도..
세븐 2018.02.26 21:00  
체게바라가 타도 손색없는 연식 이네요ㅎㅎ 멋져 보입니다
하늘가리기 2018.03.01 08:45  
역류님
초심을 잃어버지마시구요
건강하세요
제목