무이네 한인 리조트 대박

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

무이네 한인 리조트 대박

바스트디컵 5 6725
제가 무이네 리조트 한국인이 하는데서 묵었는데요

완전 괜찬았습니다 첫째 사장님이랑 메니저분

비수기때 25불 물론 한국 음식으로 아침식사 제공 돼고요

(성수기 11월부터3월까진인가 좀 왔다갔다70불)

맛은 울 마누라님 보다 맛이 더 낫다는

아침에 제공돼는 메뉴는 김치찌개 된장찌개 김치뽁음밥 비빔밥

아마두 이4종류로된다것

아 위치가 무이네 들어서서 딱 중간에 위치해있구요

제일 알기쉬운곳은  한카페 근처인데 한카페 위치모름  현지인이나 기사는 알듯

투어버스 신까페가 종점 신카페 반대방향 3키로 정도

간판은 무이네 한국식당인가 그렇구요

리조트이름이 챔프 원도인가 흠 ~~~ 정말 사장님이랑  메니저분  정말 인간적이십니다

좀 아쉬운건 별로 할께 엄다는게 흠입니다 수영 하고 멍때리기엔 정말 왔다임 ㅋㅋㅋㅋ

무이네 일정은 2박이면 동네 밥숫가락이 몃개나 되는지두 알듯 ㅎㅎㅎ

투어는 요정에샘 레드샌드 화이트샌드 피싱빌리지 끝

자세한거 알고 싶어시면 쪽지 주세요 연락처 남기시면  전화 때려줄께요

5 Comments
니차도 2011.06.04 18:22  
인터넷속도는어떤가요..
바스트디컵 2011.06.04 23:05  
속터져 쥭을 정도는 아닙니다 ㅋㅋㅋ
와이파이 되는관계로 카카오톡두 잘 됩니다
Garuda 2011.06.13 14:35  
혹시 위치가 써니비치리조트 바로 옆에 있는곳인가요? 거기서 카이트써핑도 하는 것 같던데...
mem0ry 2011.06.24 22:44  
챔프 하면 또 굿디제이 바오가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 있는지....
거기 바에 매일매일 갔었거든요 ㅋ
한겨울의태국 2011.08.20 21:06  
작년 비수기에 신까페 건너편 넓은 마당 2층짜리 미니호텔에 묵었는데요...
트윈 12불.. 넓은 마당에 큰 빨간색 글씨가 써있었는데... 이름이 기억이 안나네요..
아무튼 시설이 엄청 좋았어요...조식은 없지만 레스토랑 운영합니다...(바닷가쪽 길건너라 그부분이 조금 아쉽지만)
무이네는 엄청 기대 하고 갔지만 .. 화이트 샌드, 옐로우 샌드.. 지프니투어를 했는데...기대보단 많이 실망 했어요... 물도 파도가 높고 흐려서..그다지..수영할만한 맛도 안났고요..
반면 달랏은 재미있었어요.. 도시가 작아 도보로 여행했거든요..
제목