캄보디아 시엠립 호텔 대박 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 시엠립 호텔 대박 추천

양조위 2 7826
호텔 kiri boutique hotel 오늘 도착해서 첫날밤입니다 중심지에서는 조금 떨어져 있지만 정말친절하고 깔끔합니다 가격도 매우 저렴합니다 아고다에서 하루 23불 예약했습니다 완젼강추합니다 너무친절해서 좋아요 씨엠립 오시면 꼭 오세요
2 Comments
백리향 2013.02.02 13:10  
아고다에서 검색이 안되네요..
양조위 2013.02.03 03:39  
이상하게 아고다에서 직접 검색이 안되네요
구글에서 kiri boutique hotel agoda 검색하면 나오네요
예약이 많이 차있는것 같네요
오시면 올드마켓(펖스트리트)와 거리는 조금있지만 툭툭이 있어 전혀 문제 없습니다 나가는거는 free라네요 저는 1불줬지만ㅋ 팁으로
들어올때는 1~2불 입니다 저는 귀찮아서 그냥 2불 줬어요ㅋ
1불에 에너지 쏟기싫어서ㅎ 낮에는 운동삼아 걸어다니기도 괜찮아요
오시면 나가서 술드시는것도 좋지만 호텔안에 조그마한 빠에서 맥주한잔 하면서 직원들이랑 같이 이야기 하는것도 재미있구요
수영장도 깨끗하고 좋아요 오시면 후회는 안하실것 같아요
그리고 툭툭은 leng 이랑 함께 했는데 편하고 친절하고 좋았어요
카톡 아이디가 lengangkor 예요 이멜은 툭툭기사게시판 참고해주세요
다시 태국으로 가실거면 leng한테 택시부탁하면 괜찮은거같아요 저는 내일가는데 25불이래요 가격은 참고만 하시길
그리고 마사지는 SK마사지 괜찮은듯 leng한테 이야기하면 압니다 미샤는 그냥그런듯 ㅋ 제 개인적인
가격은 SK아로마 한시가반에 20불인데 가시면 메뉴에는 더높은가격인데 알아서 가격 다운해서 이야기 해줘요
자기전에 적다보니 길어졌네요 즐거운 여행하세요
제목