씨엠립 대박식당 완전 맛있어요!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 대박식당 완전 맛있어요!

mari4001 0 6742
태사랑 맨날 눈팅만 하다가.. 가입한 기념으로 마구 글 쓰고 있습니다.

오늘 씨엠립에서 돌아다니다 대박식당에서 밥을 먹었는데요(오후 2~3시경)

완전 맛있었습니다..
외국생활 3년만에 정말 오랫만에 제대로 된 한국밥상을 받아봤네요 ㅠㅠ

저는 삼겹살(리필) 남친은 순대국밥 먹었구요. (5불 + 5불 = 둘이 10불)
기본 반찬이 어마어마 합니다!
기본반찬에 밥만 비벼 먹어도 앵간한 비빔밥 보다 나은것 같네요
삼겹살은 계속 리필 해주는걸로 알고 갔는데
한번 받은 양도 너무 많아서 ㅎㅎ 아쉽게도 리필 한번 해주셨는데 얼마 못먹고 남기고 왔습니다 ㅠㅠ
(싸오고 싶었어요 ㅠㅠ)

순대 국밥은.. 저는 잘 모르겠습니다 0ㅅ0 .. 남친이 먹었는데 노코멘트..

가자마자 군고구마도 챙겨주시고 밥먹고 나서는 사탕수수로 만든 엿도 챙겨주시고 (엿먹어라?!: 농담입니다 ^^)
주인 아저씨 완전 친절하시고 잘 챙겨 주셔서 좋았습니다.

씨엠립에서 한식 or 삼겹살 드실분들 대박 식당 가시면 후회 안하실것 같네요 !
0 Comments
제목