프놈펜 심카드 대박

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 심카드 대박

gyiguin 5 1707
프놈펜에서 심카드 3달러짜리 끼우고 사이트에서 본대로 했는데 대박 100달러 행사가 아직도 하네요 심카드는 smart꺼로 했습니다.
 안드로이드는 APN설정해줘야 데이터 쓸수있습니다.
5 Comments
살짝쿵 2018.06.20 18:29  
음... USD3에 구매.. USD100으로 작동... 대박 맞으셨네요 -0-
캄보디아에서 2018.06.23 11:03  
저도 이번에 가느데 혹시 100불 보너스 행사기간 아실려는지요? 저도 일단은 스마트꺼로 해봐야겠네요...
좋은정보 감사합니다
gyiguin 2018.06.26 08:09  
길가다 프랑카드 보다보면 많이보이실거에요 코드 누르는키도 적혀있어요
이건물주인 2018.07.30 09:24  
이건 무조건 해야겠네요 ㅎㅎ 시엠립가는데 참고하겠습니다 ~!
으찬이 2018.09.05 14:50  
시엠립가서 smart sim카드로 도전해 봐야 하겠습니다. 100불이면 정말 편하게 사용하겠네요. 감사합니다.
제목