버스 예약 사이트 입니다 bookmebus.com

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

버스 예약 사이트 입니다 bookmebus.com

traderic 1 766

캄보디아 여행중 길가에 있는 여러 travel agency 에서 버스표 가격을 받아 다녔는데요. 단점이 가격이 균일 하지 않구 (자기들 커미션 부분 때문인거 같습니다), 그 버스 회사의 인지도나 설비를 알수 없는점 이었어요. 

예를 들어서 A 라는 버스 회사는 설비가 좋구 화장실/누워갈수 있는버스에/전기 충전 가능/WIFI 제공 등을 하고 다른 버스는 에어컨도 잘 안 나오는 봉고 일 경우 가격이 틀릴수 밖에 없지만 이걸 제대로 비교를 하기가 쉽지 않은거죠.. 

시엠립 시아누크빌을 갈때 고생을 좀 해서, 시아누크빌에서 게하에서 외국 친구들고 대화중 좋은 사이트를 찾아서 공유 합니다. 

bookmebus.com 이라는 사이튼 데요, 노선별 가격과 시간, 버스/밴 사진, 공급 되는 서비스 외 타는곳 내리는 곳 까지 제공이 되요. 버스 표 가격은 당연히 에이전시에서 사는거 보다 싸구요. 

단점은 카드 결제를 해야 한다는 점인데요. 모 그 부분만 가능 하다면 스트레스 안받고 여행을 잘 마무리 할수 있었어요. 

1 Comments
공정한여행자 2017.09.18 17:55  
http://www.virakbuntham.com/  캄보디아 최대 버스회사 위레악 반텀 부킹 사이트 입니다
여기도 참고 하세요
제목