싸파 로얄호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싸파 로얄호텔

참새하루 0 3006

너무 늦게 올려서 도움이 될지 모르겠습니다

2007년 9월 초순 경에

5박 했습니다

하노이에서 1박 2일 투어로 왔지만

투어표를 끊을때 하노이로 돌아오는

시간을 연장 해서

개인적인 여정을 더 가졌습니다

1박에 15달러 씩 더 주었습니다

부페가 아닌 간단한 아침식사 포함

사진은 전경

제가 묵은 방은 코너룸으로

201 301 401 이렇게 끝자리가 1자로 끝난 방이

3인실 코너룸입니다

방 색상이나 분위기가 좋습니다

구석엔 벽난로도 있더군요

화장실도 큼직한게 그럭 저럭

테라스에서 바라보는 경치가 그만입니다

테라스가 두곳을 나있어서 전망도 좋습니다

여기서 팁하나

복도를 경계로

건물의 반이 마운틴뷰

반이 길쪽인데

단체 투어로 오실경우

버스에서 내리자 마자