프놈뻰(프놈펜) 까피똘 여행사의 교통/투어 상품 -예산에 참고하시길 바래요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈뻰(프놈펜) 까피똘 여행사의 교통/투어 상품 -예산에 참고하시길 바래요

고구마 2 6249

프놈뻰을 여행하는 배낭 여행자들에게 꽤 인지도가 있는 까피똘 여행사/게스트 하우스는 나름 웹사이트도 가지고 있는데요, 그렇게 잘 정리되어 있지는 않지만 그냥 참고만 해보세요.
주소는 www.capitolkh.com 입니다. 홈페이지에 오픈 투어 버스 스케쥴과 각종 하루짜리 투어 스케쥴이 나와있는데 요금은 안나와 있는거 같아요. 아래를 참고하시면 될 거에요.

프놈뻰 - 사이공 9$
프놈뻰 - 꽁폼짬 4$
프놈뻰 - 씨엠리업 4.5$
프놈뻰 - 쩌우독 ( by 익스프레스 보트) 17$
프놈뻰- 시하눅빌 4.25$
프놈뻰 - 바탐방 4.5$
시하눅빌-바탐방-포이펫 9$
프놈뻰-방콕 16$
프놈뻰 씨티투어 (킬링필드.러시안 마켓.뚜엉슬랭 -점심식사-국립박물과,왕궁,왓 프놈,승리 기념탑)    오전 8시반-오후 5시까지 하고 식사, 입장료는 따로 비용 지출있어요.    
a (영어 가이드 포함)- 10$ / b ( 가이드 불포함) - 6$
킬링 필드 투어 3 $

뭐 이 정도에요. 다른 투어들도 많긴 한데 한국인 여행자분들한테는 별로 어필을 안 할 것 같네요.

프놈뻰에서 베트남 한 달 짜리 비자도 받을 수 있는데 받는데 1박 2일 걸리고 38$ 정도 제시하네요. 실제로 프놈뻰에서 베트남 비자 받아보신 분 계신지요?

프놈뻰에 와보니 한국인 여행자분들은 잘 안 보이는 것 같아요. 우리가 못봤나...? 근데 포스코 건설이나 락앤락 회사 건물도 있고 그래요. 일본인들이 좀 보이고 서양인 여행자들은 역시나 늘 많네요. 프랑스 사람들도 꽤 보이구요.

까삐똘 여행사가 좋다 뭐 이런 건 아니구요, 보통 배낭여행자 선호 여행사의 가격이 이 정도 하니까 혹시나 프놈뻰 여행 예산 짜실 때 참고만 하셨으면 좋겠습니다.

(프놈펜, 프놈뻰)

2 Comments
몬스터하 2011.01.06 10:43  
베트남은 무비자 입국인데. 여행비자는 15일인가요? 기간더  필요하면 라오스 잠깐 갔다오면 될건데......  아마 여행자들은 돈주고 할 필요는 없는듯 하네요.
요술왕자 2011.01.06 10:58  
무비자로 15일입니다. 말씀하신 것 처럼 종단 할 경우 훼 쯤에서 라오바오-단싸완 국경을 넘어 갔다 오는 방법도 있습니다.
제목