프놈펜에서...족발 보쌈 드시고싶으신분.... "식객" 추천드려요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜에서...족발 보쌈 드시고싶으신분.... "식객" 추천드려요..

프놈팬난민 15 5252
족발은...대중소 없이...무조건 큰거로 주더군요..

물론 맛없고 정성없는 그런 크기만한건 아닙니다..

줄거 다주면서도 큰....맛좋은 음식이죠...

한방재료로 열심히 만들어서 주기에 족발맛은 아주좋습니다.

난민이라는 이름대로..음식맛..여러곳봤지만..족발,보쌈. 식객이 가장 좋았습니다.

프놈펜 소반나단지 옆골목이고요... 1시까지 주문배달이 가능하니

찾기 어려우신분들은 주문시켜드셔도 됩니다.

주문전화가....089 684 170,   017 661 454 전화하시면..배달해주고....쌈도주니..드셔보세요^^

야식으로 드시기도 좋아요~~

솔직히...캄보디아와서...야식은..맨날 바이차 먹다가... 보쌈.족발생각나서...먹어보니...흐흐..

좋더군요~~
15 Comments
프놈팬난민 2011.03.13 04:54  
아.......전...참고로...장사?? 비슷한걸 하지만..종목은 다르오니...오해마시길...ㅡㅡ;;
깜따이 2011.03.13 13:30  
아 좋은 정보네요. 가격은 어느 정도 되나요 난민님?
프놈팬난민 2011.03.13 16:41  
12불~15불이였던것 같은데....기억엔 12불이네요...다른것들도 항상 같이 먹어서리.....ㅎㅎ;;
녹슨칼 2011.03.13 14:34  
음식이 아주 깔끔하더군요^^
난민님 잘 지내시죠?? 전 어제야 한국에 왔습니다^^
프놈팬난민 2011.03.13 16:42  
고생하셨습니다.
가신후..전 몇가지 사건사고가 있어서 지금 상당히 짜증좀 나있는 상태입니다...
돈줘야할 사람이 잠수를 타지를 않나.... 다른넘은 더 있다준다고 튕기지를 않나..
여러가지 결제해야 할일은 돌아오는데...자꾸 미뤄지니 짜증좀 나는군요.....ㅠㅠ
걸음마배낭 2011.03.13 20:08  
가봐야겠군요^^
프놈팬난민 2011.03.14 19:25  
가셔서....난민이 추천했다고 하시면...고기 한조각이라도 더 드릴꺼에요^^
웨하스 2011.03.14 04:22  
프롬펜난민님,
프롬펜 어데서 귀거하시는지ㅠㅠㅠ
프놈팬난민 2011.03.14 19:23  
현지인들과 지내는 플렛촌에서 살고있고요.. 섬렁답비라고 하지요....
무슨일이신지??
왕보보 2011.03.14 19:15  
캄 가면 식객에서 쐬주 한잔 합시다
프놈팬난민 2011.03.14 19:24  
6월에 문을 닫고 다른곳으로 이사를 가면서 배달만 한다는군요...
그전에 오셔야 푸짐한 서비스 받으실수있어요^^
bonanza 2011.03.14 21:22  
다녀온지 한달 보름정도 된것같은데............전 순대국밥만 먹어봤는데 증말 맛나게 먹었습니다........담에 가면 족발 꼭 먹어봐야지 ~~.난민이 형이 사주겠죠?
프놈팬난민 2011.03.15 01:19  
이번에갈때 가방에 잘 접어서 싸갈까?? ㅋㅋ
우성사랑 2011.03.28 21:57  
12불 맞습니다. 맛있어요... 소주한잔 하면 좋지요.
프놈팬난민 2011.03.31 01:50  
어찌 아셧을까나?? 혹시 시켜서 드셧나요??