팍세에서 볼라벤폭포 투어 비수기라 가기 힘듭니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

팍세에서 볼라벤폭포 투어 비수기라 가기 힘듭니다.

jesy 9 1239
제가 팍세에 온 이유는 볼라벤 폭포 투어였는데 비수기라 가는 사람 찾기가 힘들다고 합니다. 가이드와 같이 투어하면 180,000낍 가이드없이 하면 150,000낍인데요 사람이 없어 혼자가면 50불 내라고 하고 어떤 여행사는 디포짓내고 기다려 보라고. 두 사람 더 모이면 갈 수 있다고. 그래도 안 모이면  200,000낍에 오토바이로 데려다 주겠다고 합니다. 정말 프놈펜-팍세 구간 꼬입이다. 어쨌든 비수기 상황에서 여행하시려면. 시즌에 간 분것만 보지 마시고 미리 알아 보세요.
9 Comments
역류 2016.06.10 00:29  
오토바이  탈 줄 아시면 개인적으로 가는 편이 훨씬 유리합니다. 못타신다면 지나가는 툭툭과 2개 폭포와 팍송을 엮어서 네고를 해보세요.  가이드는 별로 필요 없을것 같은데...
o0꼬장짱0o 2016.06.12 20:14  
ㅎㅎ 전 오토바이 렌트해서 돌아볼 계획입니다..
아마 20일경에 들어갈 듯 하네요~
그나저나 낭노이 게하가 휴가라니..어디로 가야하나...
조금 저렴한 숙소 없나요???
장포카리 2016.06.18 09:36  
저도 20일쯤 프놈펜에서 라오스팍세로 이동계획인데 시간이 맞았음 좋겠네요
o0꼬장짱0o 2016.06.19 00:44  
내일 19일 또늘 20일 팍세 들어갈 생각입니다
내일 아침에  일어나 봐서 생각나는데로 움직일려구요
우선 카톡 아뒤 남겨 드리겠습니다
기회된다면 같이 룸쉐어하고 오토바이 투어도 하시죠
카톡 dragonash1710 입니다
역류 2016.06.18 17:48  
낭노이는 이맘때만 되면 베트남으로 휴가를 간다는군요. 복귀했을지도 모르니 가보시고 닫았으면 여행자거리 메인도로 건너편,  그러니깐 셍아룬호텔 뒷쪽 골목길에 사바이디2외에 저렴한 숙소가 대엿개 있습니다.
o0꼬장짱0o 2016.06.19 00:40  
세돈 겟하도 저렴하고 괞찬다고 해서 워크인 해  볼 생각입니다.
역류 2016.06.19 09:28  
가시면 낭노이 열었는지 확인해주실 수 있나요? 저도 곧 팍세로 내려가야해서요.
o0꼬장짱0o 2016.06.19 09:57  
네. 알겠습니다.
언제쯤 오시게요?
역류 2016.06.20 12:00  
빠르면 21일,  늦어도 26일 정도일 것  같습니다.명확치 않아서 ...