압사라앙코르 게스트하우스 영업 종료 및 나눔투어 함께하기 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

압사라앙코르 게스트하우스 영업 종료 및 나눔투어 함께하기 안내

압사라앙코르 4 1121

안녕하세요압사라앙코르 게스트하우스 주인장 & 투어가이드 김창진입니다

9년여간 운영되어온 압사라앙코르 게스트하우스를 2017년 8월 21일부로 문을 닫게 되었습니다.  

그 동안 압사라앙코르 게스트하우스를 이용해 주시고, 관심을 가져준 분들에게  감사의 말씀 올립니다.  

제가 운영하던 게스트하우스는 캄보디아인 건물주가 직접 운영할 것 같습니다. ㅠㅠ 

그리고, 네이버 "압사랑앙코르 게스트하우스" 카페는 2017년 08월 21일 부로 나눔 투어와 여행정보공유 그리고 스토리가 있는 "Story Cafe 압사라앙코르"로 운영하도록 하게되었습니다. 

많은 분들이 이용해 주신 압사라앙코르 게스트하우스는 그만두지만... 

다시 찾으시는 분들을 위해  "나무늘보네 민박"으로 10월부터 운영할 예정에 있어 추가적인 공지로 다시 알려드리도록 하겠습니다.  

기존의 투어 함께하기는 나눔투어 함께하기로 변경하여 참가하시는 모든분들이 캄보디아의 어린이들에게 나눔을 배푸는 분들이 될 수 있도록 투어 수익금의 일부를 나눔으로 캄보디아 어린이들에게 되돌려주도록 하겠습니다. 그리고, 참여하시는 모든 분들에게 "스토리가 있는 앙코르 유적투어"를 제공해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 

4 Comments
코끼니 2017.08.27 02:01  
현지 캄보디아 건물주에 갑질 인가요~??? ㅠㅠ
코끼니 2017.08.27 02:02  
나무늘보네  민박~  홧팅~!!! 입니다
extremegood 2017.08.27 16:14  
아 글을 이제 보았군요 한번 가보려구 했는데요 ㅜㅜ
청주대마왕ㅋ 2017.11.30 00:05  
정말 캄보디아가면 자주갔던곳인데ㅠ
아쉽네요 이번 5일날가는데ㅠ