캄보디아 앙코르 왓 여행 시

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 앙코르 왓 여행 시

앙장구 2 3396
캄보디아 여행이라면은 주로 앙코르왓 여행하시는 것이죠. 그래서 씨엠립에 있는 유적들 중에 앙코르 왓이나 다른 높은 사원들 관람 시 제한 같은 것들도 많죠. 아시다시피 높은 사원인 앙코르 왓, 프놈바켕, 앙코르 톰 안에 있는 바푸언 사원도 옷차림 제한 같은 것 있습니다.

1/ 민소매나 너무 잛은 치마나 바지 입으시면 못 올라감
2/ 앙코르 왓 3층(천상계) 관광시 옷차림 제한도 있고 못 올라가는 날도 있습니다ㅡ 

이번 9월달에 관광하실 분들 참고하세요.
    09/06,12, 20,27
  그래서 이번달은 네번 앙코르 왓 못 올라가ㅜ가는 날 있습니다. 앙코르 왓 일정 잡으실 때 캄보디아 음력 달력을 확인해 보세요.
출처
http://m.blog.naver.com/ssp_2011/220473475518
2 Comments
문노 2015.09.13 16:53  
무릎까지 오는 바지와 반팔셔츠는 상관 없겠죠???
앙장구 2015.09.16 00:22  
네. 모릎까지 오는 바지나 셔츠 다 괜찮습니다
제목