씨엠립시골마을, 자전거타기~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립시골마을, 자전거타기~

뽀빠이와이프 2 2957
안녕하세요?
제가 요즘 자주 들어와 글 많이 남기네요.ㅎㅎ
이제 떠날시간이 가까워서 무슨 색다른 정보가 있나 하고 
자꾸 들어옵니다.^^
작년에 갔을때 씨엠립시골마을 자전거타기를 했는데 
정말 좋았어요..넉넉하게(시간이) 오시는 분들에만 해당되겠네요.
단, 자전거는 마운틴 바이크종류로 좀 좋은 자전거를 빌리셔야 하구요.
씨엠립의 한가하고 평화로운 시골풍경과 전통가옥, 라이스패티에서 일하시는 할머니,아주머니들
동네 학교뜰에서 공차기하는 학생들... 길 한가운데 떡 하니 버티고 누워주무시는 강아지들...
너무 소중하고 아름다운 경험을 했답니다.
시간되시는 분들 한 번 해 보세요....
2 Comments
Sanijoa 2014.06.04 20:31  
좋은정보 감사합니다.
backpack3 2014.10.11 02:29  
씨엠립 일정 중 반나절이 비는데...  시골마을이라면 어디를 말하는 건가요?  길 찾기는 쉬운가요?
자전거는 어디에서 빌려야하나요?  숙소에서 무료로 대여해 주는 것은 질이 좀 떨어지는것이겠지요?