쁘리아비히아 오리지널 사진들(무엉보란과 비교해 보세요!)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쁘리아비히아 오리지널 사진들(무엉보란과 비교해 보세요!)

리차드권 2 3911
여름휴가의 피크시즌이 지나가는 듯 합니다.

금방 다가올 가을의 정취를 예감하며, 늘 가을과 같은 쁘리아비히아의

오리지널 사잔 몇장 소개합니다.

아랫글에 태국 무어보란의 복제품 쁘리아비히아를 소개드렸으니,

이젠 오리지날!!

유해교반

유해교반 상세도

참배로

중간층 사원

최 상부 사원

왕의 목욕탕
2 Comments
aRun 2012.08.28 14:45  
정말 ㄱㅏ을느낌이 풍기는 모습입니다.
한국의 점점 짧아지는 가을이 아쉽기만 한데.. 꼭 가보고 싶네요.
외국인 2012.09.04 22:17  
정말 아름답군요, 늘 수고 하시네요...
제목