루앙프라방 K-MART(한국식품점) & 한식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 K-MART(한국식품점) & 한식당

1004&나무꾼 2 2902
루앙프라방의 K-MART &  저렴한 한식 맛집 소개합니다. 
원사장님과 문사장님 두분이 운영하시는 한국 식품점 & 식당.
공항에서도 가깝고, 몽족야시장도 가까운 거리에 위치해서 동선이 편리하다.
맛있는 한식을 순진한 가격에 먹을수 있고 라오스에 대한 풍부한 정보도 얻을수 있다. 
무엇보다도, 두분다 선하시고 인상이 너무 좋으셔서,  또 뵙고 싶은 분들입니다.~

2 Comments
석청꿀 2015.07.02 18:50  
저도 여행중에 우연히 k-Mart에 들려 한국라면과소주를 구입하고 사장님이 꽝시폭포가는 뚝뚝이를 도와주셔서 즐거운 여행을하였습니다. 일정을 마치고 루앙프라방을 떠나기전 인사드리려했지만 시간이 맞지않아 인사못드리고 온것이마음에 걸렸는데 이렇게라도 인사드립니다 덕분에 즐거웠고감사했습니다 그리고 김밥도 돈까스도 너무 맛나구요
랄루 2015.07.26 18:25  
우아 ㅎㅎ 한번 들려봐야겠어용 ㅋㅋㅋㅋ