씨엠립쿠폰 8월 1차업데이트

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립쿠폰 8월 1차업데이트

o0칸쵸0o 3 689

오늘 이후로 이용하실 쿠폰입니다.

변경사항이 좀 있는데요

오늘이후로 올리브 레스토랑은 와인또는 음료무료제공이 아닌 5%할인으로 변경됩니다.

기존에 쿠폰 다운받으셨던 분들은 새로이 다운을 받으셔야할 거 같네요

쿠폰에 명시된 주의사항에 따라 프린트하셔서 여행하시는데 좀 더 편리하게 이용하시면 되시겠습니다~

아래 링크따라가시면 고화질의 파일 받으실 수 있습니다.

http://cafe.naver.com/freecambo/4857

3 Comments
Hamchulee 2017.07.31 15:58  
카페 가입을 해야하네요~ 가입했습니다~
옆집개꿀꺾 2017.08.11 17:56  
저도 가입하도록 하겠습니다~~
알콩캄보 2017.09.04 00:22  
감사합니다! 카페에서 활인해볼게요 ㅎㅎ
제목