유흥 문화에 대하여 문의합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

유흥 문화에 대하여 문의합니다

지게꾼 4 13229
비엔티나에는 크럽같은 유흥문화가 있는지요 있다면 크기와 수준이 좀갈처 주세요ㅎㅎ
4 Comments
Kenny 2012.12.09 18:03  
Home 이라는 나이트 클럽 가보세요. 비엔티안에서 제일 물이 좋은 곳 이랍니다.

팟타야로 치면 헐리우드 같은 곳이라고 생각하시면 되겠구요.

음악도 괜찮고, 분위기도 신나는 곳이랍니다. 술값은 맥주 한 병에 약 2만킵 정도 였구요. 여러명이서 많이 가시면 양주 하나 시켜놓고 얼음, 물, 콜라등을 믹스해서 드시는게 더 가격대비 효율적입니다.

툭툭이 기사들한테 홈 가자고 하면 다 알아여.

다만, 목적이 뻔한 직업 여성들이 있으니 이점은 감안하시기 바랍니다. ^^
바다사나이1 2012.12.09 22:05  
꾸벅 감사합니당 . . . .
막막캅 2012.12.16 18:05  
최신정보 ?
반탱곰 2012.12.28 03:04  
.......@HOME..........3시까지요
제목