비행기 티켓구하기가 넘 힘들어요 ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

비행기 티켓구하기가 넘 힘들어요 ㅜㅜ

경상도강냉이 4 659
3월 정모에서 용기 백배 얻고, 떠나기로 결정한 여행..
4월달 비행기표를 구하지 못해 좌절하고
5월달에 꼭!! 떠나자 다짐했것만.. 여전히 비행기표가 저의 발목을 잡네요ㅜㅜ
월급쟁이 쉬는날 뺴기도 힘들고, 날짜를 뺴도 비행기표 구하기 힘들고,
계속되는 날자의 압박!!
그래도 굴하지 않고 한번 도전해 볼랍니다.

혹시~~ 5월 둘째주 중 (태국)부산출발행 비행기표가 어디 떠다니면.
가차없이..저에게 신고해주시면 감사하겠습니다.
포상은.. 당연히 있지요..^^

어제내린 비로... 봄의 기운이 느껴지네요.
오늘하루도 행복이 가득한 하세요~~~
4 Comments
정벌 2006.04.05 16:09  
  월급쟁이의 애환... 그 맘쪼끔은알죠...
항공권게시판 을시간날때마다 들어가는방법외에는...[01]
두리^^v 2006.04.05 22:45  
  어린이날끼어있어서 글쿠요..정확한출발날자 정확한 도착날자 항공사(타이/대한항공)애기해주시면 한번알아봐드릴게요..타이항공이 주4회대한이 5회인가4회인가그래요.. 어짜피 대기올리면 거진다풀려요..[01]
싼야 2006.04.06 01:04  
  5월둘째주에 부산출발, 셋째주에 귀국.... 타이항공 홈피에서 확인하니 좌석여유 있는데유~[09]
랄로랄로 2006.04.16 17:51  
  저희두 둘째주에 떠나는데 5월 9일 ㅋㄷ 선불임금인가 뭔가해서 티켓구했어요
김해서 출발이구 공항세 유류할증표 포함해서 436000원이었어요~^^[04]
제목