부산에 장기 투숙할 곳?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

부산에 장기 투숙할 곳?

뉴욕인 4 2280
안녕하세요. 부산에서 자라서 뉴욕으로 온 지 20년 된 교포입니다.
여름이면 가끔 들르는 고국인데, 가족이 더 이상 살지 않아서 부산에 들를때마다 묵을곳이 아쉽군요.
너무 비싸지는 않지만 깔끔한 장기투숙 장소를 소개 받고 싶은데…
부탁드려요~~~!!!
4 Comments
뉴욕인 2006.03.14 18:27  
  참! 저…태국 여행도 잠시 갈겁니다…참고로 말씀 드리자면… [05]
출산드라 2006.03.15 19:54  
  안녕하세요..  뉴욕님..
정말 멀리 계시군요^^
장기 투숙할수 있는곳이라.... .
버디 회원님들 혹 그런 곳을 알고 계시다면 ..  추천 부탁드릴께요..[06]
☆람보☆ 2006.03.15 23:36  
  영도 좋아요...
일단 장기로 계실 생각이시라면 어느 정도의 기간인쥐요?
한달 정도의 여정이면 여관급(25~35만원정도)과 모텔급(40~45만원)으로 인터넷가능한 곳으로 가격 흥정하기 좋아요.영도 다리지나서 약3Km정도 가시면 대교동이 나옵니다.
부산 영도 대교동이 저렴하고 시설꽪찮은 여관들의 밀집지역 입니다. [09]
*배차* 2006.08.12 13:56  
  ^&^[01]
제목