21일날 푸켓갑니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

21일날 푸켓갑니다.

출산드라 12 692
안녕하세요  출산드라 입니다.
 푸켓에 아는 분이 계셔서 그 분 댁에서 조금 머물다가 싱가폴에서 폐리타고 인도네시아 바탐섬으로  다시 족자카르타 거쳐 발리, 롬복 가려고 합니다.
여정이 조금 오래 걸릴것 같네요^^
10대 ,20대 중반까진 1년이 마치 10년처럼 길게만 느껴졌는데
이제는 1년이 한달처럼 빠르게 지나가네요...
누군가가 이런 말을 하더군요...
두 종류의 멈춰서는 경우가 있다고 합니다
하나는 쉬기 위해서 멈추는 경우이고 다른 하나는 쉬지 않고 달리다가 고장이  나서
어쩔수 없이 멈춰서는 경우랍니다.
쉬기 위해 멈추면 휴식과 충전과 여유를 얻게 되지만 고장이 나서 멈추게 되면
뒤늦은 후회만 남는다고..
정말로 잘될때가 있고 잘 안될때가 있는데 늘 걱정하고 초조하고 그래봐야
달라지는건 없겠죠.  앞으로 좀 더 나아가기 위해서 조금 쉬는 것도  하나의 방법인것을.....   
정말로 안될때 떠날수 있는건 분명 용기 있는 사람이라고 생각합니다.
삶에 적극적인 사람들이기 때문에 뭘해도 잘 해낼수 있는...
꼭 제가 그렇다는건 아니구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
12 Comments
mallow 2006.03.13 12:51  
  허거덩...드라 언니야 보려면 푸켓까정 가야 하는가?라라...정녕 방콕 벙개가 아닌 푸멧 번개가 되어 버리겠군요,,,,ㅠ,ㅠ[01]
신나게 2006.03.13 17:01  
  출산드라님, 즐거운 여행 되세요~ 너무 부럽네요~ [01]
신나게 2006.03.13 17:01  
  출산드라님, 즐거운 여행 되세요~ 너무 부럽네요~ [01][01]
아이티 2006.03.13 18:27  
  출산드라님 푸켓에서 꼭 뵙기를 바랍니다...
예정으론 gon's guest house래요...
뵙고 쟈카르타 들어가기도 가르쳐 주시구여...
mallow님 은 방콕에 계시나요?
20일 새벽에 카오산 들어가는데....[01]
출산드라 2006.03.14 16:03  
  신나게님...  잘 지내셨나요..^^ 아이티님.. 그래요 푸켓에서 뵈어요..
혹 그겟 하우스 위치를 아시나요...  26일쯤 가면 될까요[06]
카루소 2006.03.15 01:19  
  잘 다녀 오세여...혹시 썬라이즈 사장님 뵙게되면 안부좀 전해 주세여~~~ㅎㅎㅎ[01]
이 미나 2006.03.15 07:37  
  출산드라님..자알.~댕겨 오세요.혹시..썬라이즈 은정씨,용대씨보시믄 안부 꼬옥 전해 주시구요*^*
출산드라님의 친절과 정성에 다시 한번..맛뜨르 쑥쑤므!!![01]
고독 2006.03.15 12:13  
  아니, 벌써!!!
사전 예고도 없이 갑자기 떠나는 군요...
전번 빌려주려던 당일 책 헤어질 때 받으려 했는데 깜박하고 못 받았습니다...
멋진 추억을 가지시길 진심으로 바랍니다.
잘 갔다 오세요.중간에 글 남기시고....  [01]
아이티 2006.03.15 18:31  
  출산드라님 26일쯤 푸켓도착하겠습니다..
위치는 방라거리 방라스퀘어 안쪽(골목입구에 Groove가라오케간판이 보인다)라구 되있네여...[01]
아이티 2006.03.15 18:32  
  변동사항있으면 다른곳에 안오리고 버디에 글올리겠습니다...[01]
출산드라 2006.03.15 20:06  
  이미나님...  그 분들 만난다면 꼭 안부 전해드릴께요..
그리구  도움이 조금이나마 되었다니 무척 다행이구 과찬에 부끄러워지네요^^
친구 한테 멜이 오는대로 바로 답장 드릴께요^^[06]
출산드라 2006.03.15 20:10  
  모두들 감사합니다.. 카루소님, 미나님, 고독님... 기분좋은 여행하고 올께요.
그리구 멜로우..  두리.. 빨리 푸켓으로 와라...^^
아니티님 그럼 그날 창 배터지게 마셔보아요~~[06]
제목