이제 정말 몇일 안남았네요^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

이제 정말 몇일 안남았네요^^

맹여사 8 695
좀 떨립니다-ㅋ
캄보디아는 다음으로 미루기로했어요^^
그냥 태국에서 쭉~ 있을려구요-
그니까 3월초에 오시는 분들 꼭 연락하세요-
알겠쬬? ㅋ
8 Comments
신나게 2006.02.20 12:16  
  미스맹님 정말 부럽군요~ 저도 기회가 된다면 미스맹님처럼 떠나고 싶어요~[01]
정벌 2006.02.20 12:44  
  잘~~다녀오시길 카오산에서 멜로우와 번개한번하세요 멜로우(버디골수맴버)
[01]
☆람보☆ 2006.02.20 13:40  
  Miss 맹!
잘 다녀오시고 태국 이쁜 푸잉들에게 내안부 전해주시고 ...[09]
이정열 2006.02.20 16:55  
  맹여사님, 아니미스맹님 부릅부릅 입니다
힘겹게준비한 여행 좋은추억많이 만드시구요
항상건강이제일이란 잊지 마세요...
맹여사님 다음 모임에 만나게돼면 많은예기나눕시더
행복하세요....[01]
마타하 2006.02.21 00:20  
  잘다녀 올수 있기를 바랍니다..... 도전은 좋잖아요....[01]
맹여사 2006.02.21 00:53  
  ㅋ 여러분들 덕분에 좋은 여행할 수 있을 것 같아요^^ [01]
보라짱 2006.02.23 23:22  
  안녕하세요
저는 오늘 처음입니다
혹시 부산출발이시면
비슷한 날짜면 같이 가면 좋을것 같아서요
저는 친구집에 있을거라서 여행 같이 못해두
가는 동안 편하게 애기라도 하면서... (여자입니다)[01]
맹여사 2006.02.28 20:41  
  저는 인천에서 출발해요^^ ㅋ 좀 더 빨리 봤어야하는데ㅋ[01]
제목