부산 호남정모 후기일까요?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

☆람보☆ 7 749
후기는 쓰는 사람이 곧 있겠지요.
1차는  횟집에서 하였고 오랜만에 부산회와 밥을 먹었더니 공기밥3그릇먹음(16명참석)
2차는  호프집이군요.
3차는  노래방으로 갔었지요.(16명참석)아! 그런데 누가 내 메들리5곡중 3곡 밖에 않불렀는데 끊은 것이야??????? (솔직히 시인하면 용서함.)
4차는  포장마차서 아주 가볍게 해장술로 해장하고 (5명 이었든가?)
5차는  찜질방에서 저와 두리가 같이 잠자고 있더군요...

P.S  정말 화끈하고 정이 넘치는 모임이었다고 자부합니다.

7 Comments
맹여사 2006.02.19 09:56  
  오- 수원에서 오신거에요? 대단하심~ 어제 너무 즐거웠어용^^ 먼저 집에가서 죄송해요ㅋ[01]
출산드라 2006.02.19 11:27  
  람보님.... 
왠만하면 끝까지 남는데 어제는 ..... 먼저 일어나서 죄송 하구요..
수원까지 무사히 가시길 바래요....[06]
정벌 2006.02.19 11:58  
  방장님 멀리서오시느라 수고하솄습니다
힘을모아방장님 을 밀어줘야징(절벽끝에서) 지송,,ㅋㅋㅋㅋ[01]
신나게 2006.02.19 13:03  
  방장님 어제 정말 즐거웠습니다.  다음 정모가 기다려 지네요[04]
두리^^v 2006.02.19 13:39  
  ㅋㅋ2차는호프집인데 먼저가셧내용~울엄마가 오늘먼겟날모임이라고 저녁에들어오라고해서 짐친구들불러서 개기는중 ㅡ.ㅡ[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.02.20 11:11  
  포장마차 4명이었는데 ㅋ 다들 멀쩡하시더만 형님도 저랑 비슷한 상태ㅋ,,부산까지 내려오신다고 고생많으셨고 담에 기회되면 또 뵙겠습니다.[01]
따끈따끈합니다 2006.02.20 14:09  
  반가웠습니다... 수원에서 까지 오셨다니 놀랍군요...
부럽습니다... 그런 열정. 1차 밖에 참석 못한거 죄송 하구요... 다음 뵐때까지
건강하시고 돈 많이 버세요...[01]
제목