저는 ....

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

저는 ....

마타하 6 655
중국과 소규모 무역을 하고 있는 마타하 입니다...
다른 곳은 마타하리 인데 여기 먼저 사용하고 계신분이 있기에....
저야 일땜시 외국을 다니지만 처음 가보는 모임에 분위기 좋았습니다.
항상 좋은 일들만 있으시길 바라구요... 언제 태국 갈때 끼워 주세요
아무튼 만나서 반갑습니다.
아이디가 기억나는 분이 없지만 다들 좋은 분들 만나서 좋았습니다.
니하오(你好) 꿍시파챠이(恭喜发财)
한국 말로 안녕하세요 돈많이 버세요 입니다.
6 Comments
맹여사 2006.02.19 09:58  
  저도 만나서 너무 반가웠어요ㅋ[01]
출산드라 2006.02.19 11:32  
  마타하리님...  반가반가워요....
마타하리님도 올해는  꿍시파챠이 하셔야죠.....꼭..^^[06]
정벌 2006.02.19 12:02  
  반갑습니다 정벌입니다 혹시어제소홀한점이있으시라도 이해해주세요
다음정모에 뵙기를 꼭 부탁드립니다.....[01]
신나게 2006.02.19 13:10  
  마타하님도 부자되는 한해 되시구요~ 만나서 정말 반갑습니다.[04]
☆람보☆ 2006.02.19 15:41  
  你好 恭喜发财님도 ~ ~
[09]
마타하 2006.02.20 01:22  
  감사합니다... 정모때는 무슨일이 있어도 참석하겠습니다.[01]
제목