1월21일 정모후기 (사진은 태사랑 오프라인모임으로)

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

1월21일 정모후기 (사진은 태사랑 오프라인모임으로)

정벌 5 794
지송합니다..
일찍이후기를올려야했는데 워낙게으런관게로 이제올립니다
일찍가서자리를잡고있으니 내공이깊은고수항상마음이넉넉한양산에서오신
냥냥님도착하셨습니다 뒤이어 아름다운미모를지니신 빠담님과두리님도착
하여조금이른시각인데시작하였슴다 숨겨논미스코리아배차님 항상매사에
열과성의를다하여일하시는 출산드라님 산하님 태국청년 싼~야정 
멜로우님과친구분 등등  많은분들이참석해주셨습니다
산하님의 따끈한여행정보와 무용담에화기애애한분위기로시작되었구요
배차님의 50000원 까르프상품권찬조에 더욱더분위기 업 되었습니다
횐분들의여행무용담 에빠져 시간가는줄모르고 놀다보니 시간이...
2차로 노래방 한분도 빠지지않코 모두참석하였습니다
역쒸나 우리(백의민족)은 음주가무에 다들 내공들이깊은 고수들....
누구랄것도없이 다들어울려 내공을자랑하고 뽑내는자리였슴다
다들 유체이탈직전까지 같었슴다 이자리에 산하님50000원찬조하였슴다
놀다보니 시간이되어모두흡족한기분으로(정벌생각)해어지고
양산에게시는 냥냥님 멜로우 출산드라 3분이서 멜로우님댁으로가서
아침6시 까정 회포를풀었다는애기가 안테나에 잡혔다는애기가...
즐거운하루였습나다...
상품권은 멜로우님 당첨
사진은 태사랑 오프라인모임에 있습니다

5 Comments
냥냥 2006.01.25 17:57  
  담 모임에는 일차만 참석하기로 굳게 결심하였습니다.
하루 그렇게 지냈더니, 파장이 삼일을 넘어요 ㅠㅠ[01]
빠담 2006.01.25 22:17  
  냥냥님 멜로우님 출산드라님 그리고 멜로우님의 친구분 3차를 거하게 하셨나봐요.저도 가고 싶었지만... 다음날이 제사라고 콜이 와서 2차만하고 집으로 갔슴다. 다음날 열심히 찌짐 디비고...ㅋㅋㅋ 정모때 어마어마한 당첨금을 탄 멜로우님은 오늘떠나셨 더군여. 그리고 그날 제가 당첨된 `좋은생각`은 잘보구 있어요.  (몇등이었는지 ...3등인가?4등인가?) 아므튼  자주 글 올리것슴다.[01]
한량 2006.01.26 00:53  
  역쉬나...^^ 음주가무에 능하시고 풍류를 즐기시기에 여행도 다니시는 듯...우리 횐님들 존경합니다^^;;
[01]
사각사각 2006.01.26 10:01  
  유체이탈직전까지 가셨다구요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 신나는 모임이었네요 .. 참석하지 못해 아쉽네요 다음 정모는 또 언제인가요? ^^[01]
Miles 2006.01.26 15:04  
  저도 그 자리에서 함께 유체이탈 했었다면....
ㅋㅋㅋ 정벌님은 3박4일 못 일어 나셨을텐데[08]
제목