호호^^ 안녕하세요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

호호^^ 안녕하세요~

퐝지 5 734
태사랑에 부산경남모임이 있었네요,,^ㅡ^
2월쯤에 태국배낭여행하고 싶어서 태사랑에서 정보 쫌 알아보려고, 딱 들어왔는데 부산경남모임도 있어서 완젼 친근하네요 ^^
친구랑 배낭여행하려고 했었는데, 친구가 사정이 생겨서 못가게되서 지금 난감 ㅠㅠ 흐흑,,뭐 안되면 혼자갈까도 싶고 호호^ㅡ^
부산경남모임。자쥬자쥬들어올께요~

아~근데 혹시 부산소재 대학다니시는 분은 없나요,,^ㅡ^ 친구해요~
5 Comments
☆람보☆ 2006.01.17 10:20  
  팡지님! 방가워요. 전 부산 경성대 졸업했수다.
이번주 토요일날 부*경모임 있습니다...
참석 하셔서 좋은 정보 많이 얻어서 태국가세요...  [09]
출산드라 2006.01.17 19:39  
  퐝지님 자주자주 들어오셔야 되요...
부산소재 대학 졸업하신 분은 많아요..^^  반가워요[06]
두리^^v 2006.01.17 21:55  
  ㅋㅋ 2월에졸업해요 ^^;;[01]
쌍칼(하종필) 2006.01.19 13:12  
  처음길에 혼자는 무리인듯 하네요[01]
퐝지 2006.01.20 15:07  
  네^^친구랑 같이 가기루했어요- 근데 항공권 대기가 안풀리네요 ㅠㅠ 암튼 정말 반가워요^^
[01]
제목