정신없네요~^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정신없네요~^^

천리향 3 668
오늘 가입하고 글 습니다~
2월1일에 태국으로 친구랑 둘이서 배낭 여행 떠나는 데요
둘이 준비도 제대로 안하고,매일 설레기만하고
제 자신이 봐도 정말 큰일 입니다~ㅋㅋ
오늘은 환율 공부하구 내일은 또 뭘해야하나...ㅡ_ㅡ;;
저기 혹시 마산에 계시는 분들 환율 괜찮은 은행 추천좀
부탁해용~~ㅋㅋ 경남은행이 그래도 낫던데..에효~
암튼 반갑습니당~^^
3 Comments
정벌 2006.01.16 01:08  
  마산에게십니까????
버디횐분들 마산에게시는분들있습니다 오셔서놀다 같이가세요
따끈한정보도 람보님에게 자문도구하구요....[01]
☆람보☆ 2006.01.16 09:40  
  천리향님!
은행마다 환율이 거의 비슷비슷 합니다...
간혹가다 돈바뀌 주는데 환율 우대70%니 뭐니 하는데 1000만원 바꿔면 5만원정도차이 납니다...
아무 은행이나 가셔서 바꾸세요... 
따끈한 정보도 이번모임에 오시면 얻을수 있을것 입니다...[09]
출산드라 2006.01.17 20:33  
  천리향님 반갑습니다.
천리향님의 향기가 부/경 모임에 가득하도록 자주자주 놀러 오셔요..[06]
제목