귀국신고~~~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

귀국신고~~~

두리^^v 10 709
약한달일정으로 잘다녀왓습니다~~
짐막도착했구요..^^
자세한애기는 정모에서~~흐흐
10 Comments
정벌 2006.01.15 22:36  
  두리야 잦다녀왔니??
정모에서만나고 쏘주한잔하자[01]
Miles 2006.01.16 03:18  
  두리님은
방콕오면 연락 주신다고 바람만 잡고는.......
정벌 오라버니 대신 혼좀 내 주이소마![08]
한량 2006.01.16 19:39  
  잘 다녀오셨어요?^^[01]
냥냥 2006.01.16 21:56  
  잘 갔다왔나보네요. 유미는?
크흐... 부럽기도 하지... 항공권이 넘 비싸서 지르질 못하겠어 ㅠㅜ
[04]
☆람보☆ 2006.01.17 10:39  
  싸왓디~피마이캅
[09]
출산드라 2006.01.17 19:33  
  두리야....
유민이는 잘 챙겨 왔니....
즐거운 여행얘기 기대할께[06]
출산드라 2006.01.17 20:27  
  마일스님...
제가 두리오면 혼내줄께요...  자주자주 놀러오셔요^^[06]
두리^^v 2006.01.17 21:48  
  정벌님 21일날뵙겟습니다.. 말스님..파타야벙개...갈랬는데 인원만땅에..
담에는 갠적인 사정으로 ㅠㅠ 조만간 날라가면 꼭연락드리겟습니다..
한량님 21일날 오시는거^^ 오시면 그때뵙겟습니다..
냥냥누나 걍날라요 ㅋㅋ 달러내려서 무지좋음....ㅋ ㅑ~
람보님 21일날첨뵙겟군요.. 그때뵙겟습니다..
출산누나...자세한건 만나서애기^^ 21일날뵐게여^^[01]
두리^^v 2006.01.17 21:50  
  아~~참고 21일날 생쏨한병(횟집에서시식 ㅡㅡ;)글구 소정의 태국라면 선착순으로 배부함... 갠적으로 꼭필요하심 문자로연락주시면남겨드릴게여 ㅋㅋ1개~
[01]
정벌 2006.01.18 15:49  
  오~호 두리가 이응아 생쏨 좋아하는것을아는구나  맥주에생쏨과얼음타서
한잔....캬~~아[01]
제목