귀국 신고합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

귀국 신고합니다.

산하 5 708
그동안 안녕하셨습니까?
회원님들의 관심에 힘입어 모두 무사히 잘 돌아 왔습니다.
태국이랑 캄보디아는 잘 있습디다.
회원님들 께서 들러주시기만 학수 고대하고 있답니다.

그동안 밀린 업무 좀 처리하고 다시 지면으로 인사드리겠습니다.
그리고 다음 주중에 모임이 있다고 하니 그때 뵙겠습니다.
사각사각님은 잘 다녀오셨는지도 궁금합니다.
특히 출산드라님이 보고싶네요.

그리고 정벌님의 쪽지 감사하게 받아보았습니다
싼야정! 방콕 씨즐러도 잘있더라.
5 Comments
☆람보☆ 2006.01.12 17:35  
  싸왓띠 티 ~ 마이캅 ~[09]
냥냥 2006.01.12 19:08  
  잘 다녀 오셨네요. ^^[01]
정벌 2006.01.13 00:30  
  신하님 가족과...끼쁨2배 건강히다녀오셨다니 고맙습니다
이번은 신년정모입니다 참석해주시면고맙겠습니다
여행은 즐거우셧겠죠??
정모에뵙기를.................. 정벌생각......[01]
출산드라 2006.01.13 12:37  
  산하님....^^
무사히 돌아오신걸 환영합니다.
가족들과 즐거운 시간을 보내고 오신 님이 부럽네요....
요즘 저도 심각하게 고민하고 있는 부분이 가족들과의 여행이예요....
올 여름에 가족모두 푸켓여행을 계획하고 있는데 패캐지로...  저만 빼고....
배낭여행으로 내가 가이드를 하려하니 내가 너무 힘들어질것같아서 그냥 편하게 패캐지로 갔다오라고 했어요...  저도 참 이기적인것 같죠... 
산하님...  모임때 뵈요...

[06]
싼야_정 2006.01.14 23:48  
  오! 산하형님 잘 갔다오셨네요... ^^ 시즐러도 가신 모양이네요.. 괜찮죠? 좋죠? 샐러드바에 있는 크림스프가 일품인데...ㅎㅎ  정모때뵙죠~ ^^[01]
제목