김해-방콕 직항 텍스포함 38만원짜리 항공권 있네요 ㅎ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

김해-방콕 직항 텍스포함 38만원짜리 항공권 있네요 ㅎ

씨에스타 8 3312
작년 3월엔 타이항공으로 46만원에 태국엘 다녀왔어요. 항상 연말에만 다니다가 역시 비수기가 싸구나 감탄했었습니다 ^^

작년연말엔 대한항공으로 78만원 ㅠㅠ 도저히 더 싼 티켓을 구할 수 없어서 어쩔수없이....

이제는 당연한 듯 올해 연말에도 태국을 가야하나 이러면서 티켓을 기웃거리던 차.
그런데 지금!!
비록 제주항공이지만 또다시 제주항공 할인항공권이 떴군요 ㅎ

실은 8월에 제주항공 얼리버드로 택스포함 34만원짜리 티켓이 있었는데 아깝게 예약을 놓쳤어요.
아쉬운 마음에 가끔씩 제주항공 홈페이지를 들어가보는데 38만원짜리 티켓이 떡하니~~~

냉큼 결제해버렸네요 .

혹시 연말에 방콕가실분 지금 바로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

8 Comments
화원 2013.10.08 16:14  
우와 ㅠㅠㅠㅠ전 그때봣는데. 42만원이던데 ㅠㅠ
스칼레시아 2013.10.11 14:30  
우와~ 정말 저렴한거 같아요. 12월 저도 여행 준비중인데 그렇게 싼 티켓은 없던데

다시 한번 제주항공 쪽으로 찾아봐야 겠어요~

좋은 정보 감사합니다.
씨에스타 2013.10.25 09:11  
요즘엔 3달전도 늦은듯하네요. 얼리버드는 정말 얼리해야하는 듯 ㅎ
부산아니스 2015.08.25 14:58  
저12월에 가는데 에어아시아 25만원에 결제했네요
양2양 2015.12.13 22:26  
저는 2월에 가는데 제주항공 31에 결제했네요.
최시경 2016.08.23 10:56  
정말 저렴하네요 좋은 정보 감사합니다~
준수아자씨 2016.09.17 18:09  
진리의 제주항공이네요 ㅎㅎㅎ
민굴이 2016.10.06 17:36  
지난 5월2일 입국 22일로 방콕 비엔 방비엥 루앙 방비엥 치앙마이 빠이 방콕 코스로 다녀왔어요.
부산 방콕 제주항공  왕복 134.000원에요 ㅎㅎ 홈페이지 드가서 날짜 맞추니 실속항공권으로 되던데요 ㅎ
제목