부산지역 모임 일정 확정되었습니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

부산지역 모임 일정 확정되었습니다.

headhunt 6 2341
안녕하세요~태사랑 부산지역 모임 회원님들!!!

많은 관심 가져주셔서 감사드리고 의견 종합하여 아래와 같이 일정을 안내 드립니다.

다수의 의견으로 결정한 것이니 혹시 일정 안맞는다 하시더라도 중간 합류 언제든지 환영합니다.

2012년 10월 6일 (토) 저녁 7시  / 서면 롯데백화점 지하 분수대 앞

태국앓이 중이시거나 여행 준비중 이신분들 모두 나오셔서 즐거운 시간 가졌으면 합니다.

참석 가능하신분들 댓글과 연락처 하나씩 남겨주세요^^ 연락처 공개 불편하신분들은 쪽지로 부탁드려요~~

6 Comments
전문의약품 2012.10.05 22:48  
드디어 하는군요. 나이는 상관 없죠 ^^
headhunt 2012.10.06 00:21  
네~~나이제한 없습니다.
부산아니스 2012.10.06 00:58  
부산 갈꿈 모임이 활성화 되게 젊은 분들 많이 나오세요|||

방콕에는 부산 젊은이 많이 있더만 갈꿈은 없네요.

이참에 방장도 새로 뽑고 서로 서로 도와 부산갈매기

저력도 좀 보여 주시고 하세요.

술은 적당하게 드시고 횐님들 사이에 민폐끼치는 일 없이

즐겁게 여행이야기 나누시다 가세요.^^

술 때문에 깨진 갈꿈 모임입니다.
새로운 2012.10.06 15:06  
조금 늦게 참석해도 되죠?
쪽지로 연락처 받았구요 서면도착하면 연락드릴께요~
headhunt 2012.10.06 16:25  
네~~연락주세요~~저녁때 뵈어요^^
전문의약품 2012.10.06 17:08  
저도 쪽지 보내주세요. 연락처를 잘 모릅니다. ^^
제목