태사랑 부산지역 모임 추진합니다. 의견주세요^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태사랑 부산지역 모임 추진합니다. 의견주세요^^

headhunt 30 2091
안녕하세요~부산지역 모임 한번 추진해보겠습니다.
아래 내용에 의견주시면 다수결로 결정해볼께요~

1. 2012년 10월5일(금요일) 저녁 7시
2. 2012년 10월 6일(토요일) 저녁 6시
3. 2012년 10월 7일 (일요일) 낮시간

위치는 중심지 서면 생각하는데 오실 분들 사는곳 위치 쪽지주시면 조율해보겠습니다.
회비는 무조건 1/n 이구요, 태국을 사랑하는 사람들 모여서 식사도 하고 술한잔 하면서 좋은 시간 보내요^^
30 Comments
현석 2012.09.23 14:36  
아..서울이면 가겠는데....서울살거든요..ㅋㅋ,,,흠...아숩다..
headhunt 2012.09.25 01:10  
2년전까지만 해도 서울에 살았었는데...아쉽네요^^
폼락히히 2012.09.24 23:52  
덕포에 태국식당 맛있는곳있는데! 거기서 해도 좋을듯해요 :)
headhunt 2012.09.25 01:11  
안녕하세요^^댓글 감사합니다.
그나저나 너무 반응이 없어서 모임이 진행될지 의문입니다.ㅎㅎㅎ
headhunt 2012.09.25 11:36  
위 3가지 안 중에서 가능하신 날짜 댓글 주세요
윰유미 2012.09.25 10:16  
겨울에 여행 계획중이라... 가면 많은 도움이 될거 같아요.. 저 참석! 이요!
headhunt 2012.09.25 11:36  
안녕하세요^^ 위 3가지 안 중에서 가능하신 날짜 댓글 주세요
윰유미 2012.09.25 15:41  
아무날이나 괜찮을거 같긴한데.. 토요일이 젤 좋을거 같긴 하네요..ㅎ
headhunt 2012.10.03 12:34  
쪽지드렸습니다. 확인해보세요^^
새로운 2012.09.25 11:13  
저도 참석하고싶네요^^
headhunt 2012.09.27 14:04  
날짜 정해지면 다시 말씀 드리겠지만 꼭 오세요^^ 환영합니다.
headhunt 2012.10.03 12:34  
쪽지드렸습니다. 확인해주세요^^
headhunt 2012.09.25 11:35  
이번주 일욜 (9/30)까지 참석 가능하신분들 의견주세요^^
headhunt 2012.09.25 11:37  
안녕하세요^^ 위 3가지 안 중에서 가능하신 날짜 댓글 주세요!!
현석 2012.09.25 14:22  
서울 사는 사람은 참석하면 욕 먹을라나요?ㅋㅋㅋ
참석이된다면..제시한 잘짜에 전부 참석가능요..
트래블라이프 2012.09.27 00:09  
이 글을 올린 사람은 아니지만 먼길 오시려면 힘드실텐데요;;..
교통비도 비싸서;;...하지만 오신다면 headhunt님이 두팔 벌려
환영하실듯 합니다..ㅎ;;...
현석 2012.09.27 09:35  
부산 안간지도 오래되고 해서,겸사겸사  놀러가서 같이 입담 좀 하고 올라구요...ㅋㅋㅋ
headhunt 2012.10.03 12:36  
쪽지드렸습니다. 확인해주세요^^
headhunt 2012.09.27 14:03  
오신다고만 하시면 영광이죠~~오셔서 태국에 대해 강연 한번 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ
위대녀 2012.09.26 17:19  
울산인데..울산도 같은 경남인데 가도 되나요??ㅎ
headhunt 2012.09.27 14:02  
당연히 오셔도 되죠~~~작년 5월에 울산 다녀왔는데 버스로 1시간 30분 정도 걸렸던거 같네요~~환영합니다.
headhunt 2012.10.03 12:36  
쪽지확인해주세요^^
headhunt 2012.09.27 14:10  
모임날짜는 아무래도 토욜이 제일 편할것 같은데요~~신나게 놀구 일욜 푹 쉬면 좋을거 같은데 어떠세요?? 일단 일욜까지 오실분 더 계신지 댓글 기다려 보고 월욜 되면 확정지어서 글 올리겠습니다.
태국 앓이 하시는 분들, 여행중비중이신분들 모두 오셔서 정보 교환도 하고 친하게 지내보아요~~
비다다리 2012.09.27 15:05  
간만에 들어와 봤다가 좋은 소식 접했네요 ㅋㅋ

금욜 토욜다 가능해요
태국음식 먹고 싶어서 덕포에 있는 태국식당도 가보고 김해에 있는곳도 가 봤어요
두 곳 다 맛있더라구요 ~
ㅋ  요즘따라 태국이 늠 그립네요
headhunt 2012.09.27 15:15  
비다다리님 환영합니다. 모임날짜 확정되면 꼭 오셔서 좋은 말씀 많이 들려주세요^^
headhunt 2012.10.03 12:37  
쪽지보냈습니다. 확인해주세요^^
트래블라이프 2012.09.28 20:12  
부산에서 모임이 있기를 진정으로 바란 사람중에 1인이었는데ㅜㅜ
하필이면 저날 대마도를 가야 해서..진짜 별로 가고 싶지 않은데ㅜㅜ
회사에서 가는거라 젠장 맞을ㅜㅜ..다음에 또 부산에서 모임이 있었으면 합니다.

<<대마도는 대한민국땅~~필히 되찾아서 우리 후대의 역사로 물려주어야 할 영토적 자산>>
폼락히히 2012.09.29 11:52  
저도 토요일 좋아요! ㅎㅎㅎ
폼락히히 2012.09.29 11:54  
토요일이나 언제든 날짜 확정되시면 커뮤니티나 메인보드에 글한번 다시 올려주시죵 ㅎㅎ 까먹을수도 있으니 ㅎㅎ
headhunt 2012.09.29 18:18  
네~~내일까지 참석 하실분 더 기다려 보고 월욜 글 올리겠습니다. 즐거운 추석연휴 보내세요^^
제목