9월에 방콕 가시는분~~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

9월에 방콕 가시는분~~

진달래3342 4 1512
ㅋ 방콕은 처음인지라~~9월중순이나 말쯤에 계획임니다.전29살 여자구요.
3박5일. . 정도 생각이구요. 제주항공 이용 할거예요
열심히 자료 공부중 이지만 후덜덜 ㅜ 같 이 가실분! !!
4 Comments
부산아니스 2011.07.05 13:12  
걱정하지마세요. 우리나라 아가씨들 혼자 여행하시는 분 정말 많아요.^^

그리고 영어 부담 , 자료 부담 가지지 마시고

오늘은 여기까지 , 내일은 또 상황되는대로 , 그게 바로

여행입니다. 항상 여유 챙겨야 실수가 없답니다.
headhunt 2011.07.06 10:00  
제 생각엔 장기배낭여행이라면 여유롭게 천천히 즐기며 여행할수있지만 3박 5일 일정이시라면 어느정도 준비는 해가야 될것 같습니다.  즐거운 여행 하세요~
june 2011.07.30 00:57  
태국 3박5일이시면 정말 바쁘게 다녀야 할듯..
볼것도 많고 가고싶은곳도 많은 곳이라
여기에 궁금한거 남기심 아마 게스트하우스에 사는 강아지 이름까지 알수 있을겁니다.
질문많이하시고 걍 여행리스트하나 달라고 하셔셔 잘 다녀오세요
일정만 비슷함 같이 다님좋은데.~~즐건 여행하세요 그럼...
네이리 2012.08.09 23:07  
압 저두 여자 둘이서 9월 말에 갈예정이예요 ^^ 위에 분 게스트 하우스에 사는 강아지 이름까지 알수있을거란 말에 빵~ㅋㅋㅋㅋ터졌네요 크크 저두 질문많이 해야겠네요그런의미에서
 여행리스트 어디다 달라고 해야하나요??^^;;;;
제목