모입시더!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

모입시더!!!

부산아니스 6 1378

방콕 시내나 카오산 곳곳에 

온 천지 부산 , 경남 사람이더만

부산땅에는 우째 안보이는지 ......

술을 한 ~차 풀면 모이실라나???  ^^

댓글 좀 달아보세요!!!

상업성 횐님!  함부로 글 올리지마시구요.

진정한 부산 ,경남 횐님들!!! 

젊은분들 ! 좀 나서 보오소~~~

6 Comments
☆람보☆ 2011.02.26 16:52  
동감...
만약 모임 날짜가 잡히면 꼭 1.2일 전에 폰함 주세요.(대략 2달만에 들어옵니다..)
 새로운 회원분들을 위해서 함 뭉칩시다..

아 ~ 나도 젋은축일까??
부산아니스 2011.03.01 00:27  
람보님! 태국 가셨어요???

잘 다녀 오시구 쏨땀 사진이라도 한장 !!! 그립어스리...... ^^
해운대건아 2011.03.01 14:56  
제가 부산에 있을땐 한번 안모이더만... 이렇게 단합이...모임잘하시구요..전 파타야에서 뵐수있음좋겠네요^^
겨준 2011.03.10 18:57  
오늘 가입해서 첨으로 글올리는데 ㅋㅋㅋ 모임두 있으셨네요 ㅋㅋ
전 경남 김해에 사는 총각!!입니다 ㅋㅋㅋ
5월에 갈생인데 많은 조언 부탁드립니다
두리^^v 2011.03.14 04:15  
태국 또가야는데... 환율이 ㅠㅠ 아근데 아시아나마일로 타이못타나요? ㅠㅠ
부산아니스 2011.03.16 12:43  
제발 아시아나 마일리지로 타이항공 좀 태워주이소!~~~~~~

다들 부럽네요. ^^
제목