오랜만에 인사드리네요,,,

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

오랜만에 인사드리네요,,,

june 4 1274

어떻게 하다보니
저는 호주 멜번에 정착해서 직장도 다니고
못다한 공부도 하면서 지내고 있습니다.

직장에서 연말에 8주 휴가가 나와서.
여기저기 가고 싶어서 여행정보좀 보다가,

갈꿈이 생각나서 이렇게 인사드립니다.

광진 형님 아니스 누님 빠담......감자 형님
다들 건강하게 잘 지내고 계시죠.

광진형은 호주 오기 전까지 가끔 통화도 하고 그랬는데.
지금은 무엇을 하시는지. 궁금합니다.

혹시나 멜번에 오실 일 있으심 연락 한번 주고 오십시요.

1월 중순부터 3월 중순경에
말레이지아 필리핀 브루나이 싱가폴 인도네시아 정도 여행할 계획입니다.
혹시나 시간 맞으면 여행지에서 뵈면 참 좋겠습니다.

4 Comments
부산아니스 2010.09.14 15:13  
정말 반갑습니다. ^^

베트남 갈려고 june님 글 올리신것 찿았는데 사라지고  없던데.....

그동안 호주에 계셨네요.

얼마전 방콕* 파타야 다녀와 글을 졔때 못 올렸네요. ^^

자주 그곳 소식도 전해 주시고 여행 정보도 올려 주세요!!!

말레이시아 코타키나바루 가신다면  샹그릴라 호텔앞

야시장 가셨어 꼭 숯불 닭구이 드시고 가야 리조트 가는 배도 한번 타셔요

후회 없을거예요.^^

june 2010.09.14 17:56  
알겠습니다,
닭구이먹고 리조트가서 하루 자고 오겠습니다.
언제 기회되시면 호주 한번 다녀가세요,

저는 이곳에 정착할듯합니다.

또 인사드리겠습니다,
부산감자 2010.09.15 23:36  
june동생!
정말 반갑고 오랜만이네^^*
아니스님과 여행이야기 한번씩 하다보면  june 동생이 어디서 여행을 하며  정착해 살고 있는지 궁금했는데 이렇게 최근 근황을 올려주니 정말 반갑네...
특히 호주 멜번에 정착해 살고 있다니 ㅎㅎㅎ
다음에 기회가 되면  우리부부 꼭 한번 호주-뉴질랜드를 배낭여행으로 한번 가볼 작정이라네..
호주-뉴질랜드는 우리 아들 딸이 1년씩 워킹홀리데이-유학으로 있던곳이라 항상 이야기
대상이 되어서 그런지 아주 친근하게 느껴지는 곳이라네.
지금은 지구상 어느곳도 옆집 이웃 동네라고 느끼면 사는 세상이라 호주도
그렇게 멀게 느껴지지 않으니 옆동네에서 항상 건강하고 즐겁게 지내면서
기회가 된다면 간간히 여행글 올려주시고 안부전해 주시게나 ...^^*
그리고 부산오면 꼭 연락하셈(감자핸폰: 011-879-4165)
june 2010.09.24 22:06  
큰형님 감사합니다.
언제 기회되시면 한번 다녀가십시오
호주 아름다운 곳입니다

한국가면 연락 꼭 드리겠습니다.

내년2월엔 여행계획 없으세요.
여행지에서 호텔잡고 뭐 고생하는게 싫어서
아고라 사이트에서 예약하고 갈려고 하는데.
혹시 주위에 이때쯤 떠나시는분 계시면 소개좀해주세요,
호텔 쉐어하고싶거든요.

호텔비가 만만치가 않네요....

감사합니다..
제목