1월 4일 방콕 출국합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

1월 4일 방콕 출국합니다.

부산아니스 7 1474
1년만에 방콕 갑니다.

다른곳 돌아 다니느라......  ^^

주로 코창에서 지내려 합니다.

보름정도 있구요.

1월4일~~7일은 카오산에 있을겁니다.

갈꿈 횐님들중 그때 그곳에 계시면

동대문에서 생탁 한잔 어떠세요???

댓글 달아주세요!!!
7 Comments
부산감자 2009.12.13 15:53  
저도 갑니다!
시간 되시면 1월 4일~6일 사이 저녁에 한잔하시죠^^*
큰바위사랑 2009.12.14 11:01  
어서 오세요..........^^
부산용두 2009.12.14 13:55  
저도 부산사는데 3일날 방콕에 갈예정이고 4일쯤 카오산에있을예정인데 꼭 갈꿈 회원이어야 되나요?ㅋ 24살이고 남자입니다만..
부산아니스 2009.12.14 20:10  
1월 4일 저녁 7시 동대문에서 생탁(부산에서 공수) 파티 하겠습니다.
부산용두님! 동대문에 오세요^^*
부산용두 2009.12.16 00:45  
ㅠㅠ 부산 생탁의 맛을 보여드리려고했는데 부득이하게 1월7일날 출발하게 되었습니다ㅠ 완정 초행길이라 생탁 한잔 하면서 많은걸 배울까 했는데 아쉽네요..ㅠ
바다사나이1 2009.12.29 22:55  
아니스님.감자님 올만이예요...건강하시죠 1월1일날들어갑니다만 방콕에서환승 하노이같다
8일날 방콕입성인데 하루만연기 하싶쇼 제가맥주한박스 낼께요ㅎㅎㅎ
재석아빠집이 북적북적 하겠네요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
아이티 2009.12.31 20:50  
저두 1월4~6일사이 갈 예정인데 아직 티켓팅은 안했구여 시간맞으면 인사드리러 가겠습니다..
제목