갈꿈 6월 정모하려 합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갈꿈 6월 정모하려 합니다.

어흥이 7 1919
안녕하세요? 어흥이입니다.

그동안 모임이 없어서 아쉬웠던 분들~~!

모두모두 모이세요~~!

일시 : 6/13일 토요일

장소 : 수변공원 금송횟집(6층) 저녁 6시

회비 : 25000원

아니스 hp 010 - 2350 - 4165
어흥이 hp 011 - 9502 - 5269

참석하실분들은 꼭~! 댓글 달아주세요
전화로만 참석하신다고 연락주시고
참석하지 않으시는 분들이 많습니다.
장소 예약도 해야하니 꼭~! 댓글 달아주세요
처음 참석하시는 분들은 댓글 달아주실때
연락처도 함께 적어주세요

바다산책회라고 적힌 건물 6층이 금송횟집입니다.
지도 참고하세요
지도 클릭하시면 크게 보실수 있습니다.
7 Comments
빠담 2009.06.03 23:19  
어흥님 문자 받았어용~ '어흥이 고생이 많다.'
그날 꼭 갈께요~ 금송횟집 예전에 불꽃축제 봤던 그곳?
두리^^v 2009.06.04 03:01  
문자받았어요... 근데 역시나 토요일... ㅠㅠ
가더라도 10시정도;;; 다끝나겟죠...
어흥이 2009.06.04 14:53  
네~~ 광안대교가 잘보이던 횟집입니다. ㅋㅋ 두리님 죄송해요
부산아니스 2009.06.04 15:14  
참석합니다.
감자님 , 규하님도 갑니다.
어흥이님 감사해요! ^^
Mr.Wan 2009.06.04 20:07  
흠.. 정모라.. 재가 태국에 있따와서  정모같은거 한번 가보고싶은대 .. 경험이 한번도없는지라.. 어떤가요?? 정모하면? ^^:;  (쌤뚱맞죠?....)
어흥이 2009.06.08 14:47  
여행 이야기도 나누고 정보도 얻구요 새로운 분들 만나 인연도 만들구요 정모 나오시면 재밌을겁니다. 처음엔 좀 어색하겠지만 금방 친해지실거예요 ^^
철현이 2009.06.15 22:18  
에고.. 회사 회식땜에 결국 못갔네요 .. 모두 재미있으셧어요?
제목