광고성 글 조심하시공. 잼있어 그냥 냅둬용, 지울깝숑? & 생활의 끄적임

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

광고성 글 조심하시공. 잼있어 그냥 냅둬용, 지울깝숑? & 생활의 끄적임

빠담 1 1333
햐햐~ 봄처녀 오시다 말공.  요 몇일 무진장 춥습니다.

게다가 늦게 마치다보니 낮에 얇은 옷입고 밤에 집에 오는길에 덜덜덜~

집까정 욜심히 달립니다. 숨 넘어 갑니다.

지난주 일욜 진해 갔더니 허허

사람만 많이 구경했습니다.

군항제 기간 안에 해사 구경을 할수 있어서 들어 갔다(흑심품고 ㅋ)

역쉬 꽃놀이 보다는 사람놀이 하다 왔습니다.

진해 여좌천이라고 파크랜드(의류 제조업체 아님. 놀이공원임다.)

라는 곳을 따라 쭈욱~ 멋진 산책로가 있구요. 그옆에 내수면 양식장??인가

하는곳이 있는데 거기가 볼만 하네요.

진해 경화역 코스도 추천!

쑥캐러 (태어나서 첨) 마산 근처 가포라는 곳에 갔는데요. ㅎㅎㅎ

가는길 아주 멋진 벗나무길로 예술 ~  그리고 저도연육교까지 찍었습니다.

그날 쑥떡해서 맛나게 먹고 이번주도 갈까 합니다.ㅋㅋㅋ

생각보다 잼나네요.

1 Comments
어흥이 2009.04.03 16:38  
진해 가자고 계획 잡았다가 왠지 사람 넘 많을거 같아서 가까운 곳에서 잠시 벚꽃 구경했습니다.
쑥떡 맛나겠는데요 언니 좀 만들어 일루 던져봐여~~~!
제목