지금 서울 이여요...^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

지금 서울 이여요...^^

출산드라 6 763
안녕하세요. 출산드라여요....
서울 언니집에 방금 도착했답니다.
새해부터 서울까지 오고...  아마 올해는  자주 나갈것 같은 좋은 느낌이 드네요. 근데
신혼집이라 무지 진동하는 깨소금 내음에 오늘밤은 잠이 올것 같지 않아요.^^
나의 유일한 밤 친구 ocn 채널과
오늘도 함께.....
회원 여러분...
오다가 고속도로 휴게실 화장실에 걸려있는 액자를 보았습니다.
가는해. 오는해니 새해니 구분을 짓지 마라
태양은 어제도 같고 오늘도 같고 내일도 같을것이다라는.....
"오늘은 무얼 배우고 왔나"라는 여관집 주인의 하루하루 반복되는 질문에 짜증을 느낀 류시화님이 서둘러 다른 여관으로 옮긴 다음날 태연하게 오늘은 무얼 배웠지 라고 자신에게 물어봤답니다. 그리고 여행내내 그 가르침을 잊지 않았다는...
저도 그 책을 읽고 하루하루 나에게 물어봅니다.
오늘은 무얼 배웠나라고...
그렇게 생각하니 모든것이 예사롭게 보이지 않네요....
화장실에 걸려있는 먼지 싸인 액자속에서 조금의 깨달음을 얻었습니다.^^

6 Comments
정벌 2006.01.02 16:39  
  출산드라도 복많이받고,,, 아~~깨소금 냄새맡으면 그휴유증오래가는디..
재미있게놀다가 내려와 미영언니도만나고,, 근디원재내려와~~~[01]
쌍칼(하종필) 2006.01.02 21:30  
  나는 3일날 서울가는디[01]
출산드라 2006.01.03 00:06  
  정말요.....
설 올라오심 저나 한번 주세요...^^
하루 맡고나니 질리네요^^  정벌님...ㅋㅋ[06]
한량 2006.01.05 17:16  
  이여요? 설 가시더니 설말을 쓰시는 듯^^ 적응을 잘하시네요^^;;[01]
싼야_정 2006.01.06 00:05  
  누나누나... ocn보다는 Home CGV가 더 좋아~ ㅎㅎㅎ[01]
출산드라 2006.01.06 15:27  
  ㅎㅎㅎ  제가 한 적응 합니다.
서울은 넘 추워요.. 바람은 부산보다 덜 하지만 너무나 차가워 살을 에인다는 ... 따뜻한 부산이 좋네요... 싼야 오빠  참 유익한 채널이더군.^^
또 가르쳐줘...ㅋㅋㅋㅋ[06]
제목