버디의 방장이 누군가요?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

버디의 방장이 누군가요?

이병석 4 801
저는 창원에 사는 30대의 뚱뚱보 아저씬데요...
경남방에 가입 같은건 안해도 되나요?

전 태국에 5번정도 갔다 왔는데 사업하는 친구가 있어서
넘 좋더라구요....

근데 공무원이라 맘대로 가지는 못하고,
기회만 되면 갈려고 호시탐탐 노리고 있어요...

부산 경남방이 있다니..자주 태국에 관한 정보를 나누었음 하네요...
가입시켜 주실런지?
4 Comments
출산드라 2006.01.02 00:12  
  방장님은 한국에 안 계신 걸로 알고 있습니다.^^ 저도 무척 뵙고 시포요.
회원님들 한 분 한분이 만들어가는 공간이라고 생각합니다.
병석님 반갑구요.. 태국에 관한 궁금한 점이나 마음을 나누고 싶을때...
들어오세요....
[06]
정벌 2006.01.02 16:27  
  물론 대환영합니다,, 반갑습니다 좋은정보공유하도록하입시더
창원이라..창원에계시는분들 버디참석하십니다 다음모임1월20일전 후
에정입니다 참석해주시면합니다,,,,[01]
싼야_정 2006.01.06 00:06  
  방장? 저희 집에 있습니다... 이놈의 모기는 겨울에도 있네... 쩝~ 방장쳐야겠넹~[01]
☆람보☆ 2006.01.08 19:41  
  허 ~ 억 방장이라 저불렀습니까?
^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^[09]
제목