곡~! 모임이 있거나 무슨 일이 있어야 글 남기는건 아니죠?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

곡~! 모임이 있거나 무슨 일이 있어야 글 남기는건 아니죠?

어흥이 3 1068
어흥이 인사립니다.

간만에 인사드리는거 같아요

매번 그는거 같기는 하지만 그래도 기분은 좋은거 같하요

모든  분들고 재밌난 이야기 듣고 싶습니다.

여행 많이 다닐 수 있는 입장은 아니라 더 궁금하기도

더 어떤 이야기 꾸러미를 가져오실까 궁금하기도합니다.

꼭 태국이 아닌 다른 나라 이야기도좋아요

좀 드려 주셨으면 좋겠습니다.

2월쯤 7번국도 여행을 계획 중이예요

이게 실천으로 이어질지는 모르겠습니다.

혼자 하는 아니 혼자 떠나는 여행일지 모르지만 그게 나에게 더없이

중요한 걸 남기는 여행이라면 주저없이 떠나겠씁니다.

어떤 여행 일지는 몰라요

여행이란 그냥 날 버리는 건지도 모르죠?

나 아닌 다른 누구도 아닌 음....그 뭔가를 위해 떠나는게 여행이죠

그 남들이 모르는 여행을 준비 중입니다.

갈지는 몰라요 하지만... 가고 싶습니다.

잠시나마 도시를 떠나 조용한 여행을 하고 싶습니다.

그게 좋은건지는 모르겠지만....

처음이든 마지막이든 내 마음을 전하고 싶네요

그런 사람이라면 나도 이해하겠다고,,,

하지만 사람의 욕심은 한이 없는거 같습니다.

그게 사람이죠?

아~~~~~~~!!!!!!!!

편안한 마음...나도 느끼고 싶네요
3 Comments
부산아니스 2008.11.29 14:51  
동해선 타고 여행하시려구요^^
부럽다! 기회되면 백암온천 번개할까요??????
빠담 2008.12.05 02:29  
스키장 번개 올려주세요~
무주밖에 못가겠넹 시간없어서.. 아님 황령산 갈까용?ㅋㅋㅋ
무주 눈도 많이 왔다던데...오늘보니 시야가 가려 뿌옇던데...
어흥이님 멋지다 ~ 7번 국도 !!
어흥이 2008.12.05 22:26  
저도 스키장 번개 좋아요
올해는 한번만 가게 될거 같아요
차가....암튼 내년 1월에 갈 계획 준비중입니다
한해 한번은 가야 맘이 편해요 즐겁구요
제목