요즘 정신 없이 지내다보니 후기를 아직 못올리네요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

요즘 정신 없이 지내다보니 후기를 아직 못올리네요

어흥이 4 1404

어흥이 인사드립니다.
오랫만에 태사랑 들어온거 같아요
10월말에 학교 축제기간이였거든요
요즘은 중학생들도 축제를 즐긴답니다.
일주일동안 행사를 해서 정신 없이 바빴던거 같습니다.
다 끝났는데도 왜 전 바쁜건지??? ㅡ,.ㅡ;;
근무시간 열심히 근무하고 요즘 퇴근하면 영화관으로 달려가기 바쁩니다
옥션에서 했던 이벤트에 걸렸었거든요
혹시 이벤트 당첨 되신분 있으세요? 주위에 많이 계시던데....
11월 한달 월~목요일까지 평일 영화 공짜로 볼 수 있다는...
그래서 요즘 영화관으로 달려가기 바빠요 ㅋㅋ
하루에 한편씩 거의 매일 영화관에 출근 도장 찍고 있는거 같습니다.
공짜 넘 좋아라 하면 안된다지만 그래도 이런 기회가 또 오겠습니까?
열심히 즐겨야죠 ㅋㅋ
어흥이 적당히 즐기면서 일본여행 후기 또 올리겠습니다.
별로 재밌는 내용은 없지만 그래도 ㅎㅎㅎ
그럼 즐거운 한 주 되세요~~!
날씨가 많이 춥습니다. 감기 조심하세요
저도 가슴에 손수건 달고 다녀야 할거 같습니다.
감기는 아닌데 콧물만 질질~~~~

4 Comments
빠담 2008.11.11 12:59  
어흥님 그런 이벤트 같이 즐겨요~
어흥이 2008.11.12 15:01  
다음에 또 그런 이벤트 뜨면 알려드릴게요 ㅎㅎ
부산아니스 2008.11.24 12:41  
저도 이제 시간이 나네요. ^^  어흥님! 이벤트 언제든지 띄워요!!!!!
어흥이 2008.11.28 22:54  
회원님들 옥션에서는 매일 이벤 중잉메요
티티엘에서도 매일 이벤 중이구요
한번쯤 들어가 보세요
제목